世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
海外民意调查:红色汽车车主最幸福
www.wforum.com | 2017-02-17 03:23:04  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

0.png

�  据英国媒体2月14日报道,汽车零售商JCT600对1000名车主进行了一项汽车颜色调查。最新调查结果显示:红色、黄色和粉红色汽车的车主认为自己最幸福,而棕色,米黄色和灰色被视为最“悲伤”的汽车颜色。

黑色是英国人最喜欢的汽车颜色,有1/5(22%)的车主认为驾驶黑色汽车的人富于吸引力;但女性和年龄超过55岁的人喜欢蓝色汽车。相比之下,近四分之一(23%)的人认为驾驶棕色汽车的人比较乏味,缺乏吸引力。超过一半的受访女性(52%)表示,在购买汽车时,颜色是重要的考虑因素。

三分之一(34%)的受访者认为红色汽车司机是最幸福的,其次是黄色(33.40%)和粉红色(29.60%)。大约40%的女性认为黄色汽车的车主是最幸福的,而30%的男性认为红色汽车的车主是最幸福的。

粉色汽车的车主获得了最多数的超速罚单,接近三分之一(27%)的粉色汽车车主承认曾因超速被罚,其次是绿色(24%)、黑色和白色(都为21%)。金色(63%)或米黄色(60%)汽车的司机最有可能出现路怒。蓝色汽车的司机被视为忠诚,善良和体贴,而红色汽车的车主则比较热爱冒险,且易怒。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
网传空中加油型轰六成功首飞 机头配受油管
中国航天今年有3大重头戏 印度射一箭104星
新型猛士军车车门打开方式独特
英智库称中国成武器制造新领先者 已与西方
川普回应朝鲜试导 韩国人心凉了半截儿
48小时新闻排行榜
网传空中加油型轰六成功首飞 机头配受油管
中国航天今年有3大重头戏 印度射一箭104星
新型猛士军车车门打开方式独特
英智库称中国成武器制造新领先者 已与西方
川普回应朝鲜试导 韩国人心凉了半截儿
解放军战士扫雷后手拉手走过雷场每个角落
川普回到“一中原则” 能挽回多少信任
金正男神秘死亡或是宫廷政治寻常故事
被川普狂喷的纽约时报究竟"堕落"
传解放军中朝边境增兵千人防变
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
惊爆!金正男死前致信实力确实强:美军再放
俄军4架苏27挂实弹逼近美航母抵达菲律宾海 B
超清图:俄罗斯摄影师解放军战士扫雷后手拉
网传空中加油型轰六成新型猛士军车车门打开
中国航天今年有3大重头英智库称中国成武器制
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.