世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
富豪砸2000万大办生日趴:伊凡卡也来了
www.wforum.com | 2017-02-17 03:18:27  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论




黑石集团创办人苏世民在他位于佛罗里达州棕榈滩的住家庆祝70大寿。(美联社)



黑石集团创办人苏世民偕妻子去年12月参加在华府甘迺迪中心举办的活动。(Getty Images)


上周末,黑石集团创办人苏世民(StephenSchwarzman),在他位于佛罗里达州棕榈滩的住家庆祝70岁大寿,请来骆驼、吊秋千杂技员和歌手关史蒂芬妮现场表演。网球场以亚洲风情布置装饰,巨型生日蛋糕看来像一座寺庙,并施放烟火。

川普总统虽未出席盛宴,但是他的女儿伊凡卡、女婿库许纳以及川普政府官员,包括运输部长赵小兰、财政部长米努勤、商务部长人选罗斯,都到场祝贺。一些报导猜测这场派对花了2000万元,知情者说这个数字膨胀得荒谬,但显然该活动属于贵得不得了的类别。

十年前,苏世民的60岁生日派对,在曼哈坦的公园大道军火库举办,据说花了500万元,也使华尔街因炫燿性消费而陷入生存危机。许多媒体带有不以为然的口吻显著报导此事,“纽约客”杂志就宣称,这场庆生会把苏世民变成私募基金的“指定恶棍”。

苏世民的友人说,虽然该次庆生会饱受抨击,但苏世民执意按自己的方式生活,不会迁就批评者。这次庆祝70大寿,他对社会回馈很多,不需要安抚任何人。

过去十年,苏世民可能已成为华尔街最成功的金融家,把黑石集团发展成美国卓越的资产管理公司。他的慷慨也扩及数宗九位数的捐赠,受惠对象包括耶鲁大学、纽约公共图书馆,同时成立让美国学生攻读中国清华大学的“苏世民奖学金”。




Jared Kushner, a senior White House adviser, and his wife, IvankaTrump, at the Mar-a-Lago resort in Florida this month. CreditAlDrago/The New York Times



Ivanka and Jared, in black tie, exit Mar-a-Lago and drive away.

Big partying tonight in Palm Beach, including for SteveSchwarzman's 70th.



Fireworks for Steve Schwarzman over the IntracoastalWaterway.


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
网传空中加油型轰六成功首飞 机头配受油管
中国航天今年有3大重头戏 印度射一箭104星
新型猛士军车车门打开方式独特
英智库称中国成武器制造新领先者 已与西方
川普回应朝鲜试导 韩国人心凉了半截儿
48小时新闻排行榜
网传空中加油型轰六成功首飞 机头配受油管
中国航天今年有3大重头戏 印度射一箭104星
新型猛士军车车门打开方式独特
英智库称中国成武器制造新领先者 已与西方
川普回应朝鲜试导 韩国人心凉了半截儿
解放军战士扫雷后手拉手走过雷场每个角落
川普回到“一中原则” 能挽回多少信任
金正男神秘死亡或是宫廷政治寻常故事
被川普狂喷的纽约时报究竟"堕落"
传解放军中朝边境增兵千人防变
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
实力确实强:美军再放俄军4架苏27挂实弹逼近
美航母抵达菲律宾海 B超清图:俄罗斯摄影师
解放军战士扫雷后手拉网传空中加油型轰六成
新型猛士军车车门打开中国航天今年有3大重头
英智库称中国成武器制印度竟邀台湾“立委”
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.