世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
当第一夫人 梅兰妮亚友人:她恨这一切
www.wforum.com | 2017-02-17 03:15:07  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

photo (2).jpg

美国第一夫人梅兰妮亚(右)15日在白宫陪伴到访的以色列第一夫人莎拉(左),但据梅兰妮亚的友人称,其痛恨新角色的一切。(美联社)

美国第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)15日首度在白宫履行美国第一夫人的官方任务,与川普总统一起迎接到访的以色列总理内唐亚胡夫妇。梅兰妮亚一身白色洋装及西装式外套,热情地迎接佳宾,并伴随以色列第一夫人莎拉一起参加两国领袖的联合记者会,艳光四射。

不过,已有媒体报导,川普入主白宫还不到一个月,他的家人已愈来愈受不了新的生活,第一夫人梅兰妮亚尤其不适应她的新角色,以及一举一动受到密切检视。

随后,梅兰妮亚并伴随以色列第一夫人莎拉一起参加两国领袖的共同记者会。

据悉连川普本人都对总统职务面对的挑战感到无奈,梅兰妮亚更是痛苦。与川普家人交好的造型师布洛克说:"这样的生活不是她想要的。那是唐纳(川普)要的。"

第一夫人的一个好友反驳说:"她很快乐,也很支持丈夫和家人。"不过,梅兰妮亚成为第一夫人才几个星期就接连受到攻击。

川普才就任总统,笑匠雀儿喜韩德勒就模仿来自斯洛维尼亚的梅兰妮亚,取笑她"几乎不会讲英文"。许多人立刻指出第一夫人会讲至少五种语言,包括英文、法文、义大利文、德文和斯洛维尼亚文。

梅兰妮亚暂时留在纽约陪伴儿子拜伦上学,没有随同丈夫搬进白宫的不寻常做法,也成为电视深夜谈话节目取笑的题材。"时尚"杂志(Vogue)则因准备用她做封面人物而受到杯葛。

梅兰妮亚虽在2005年初嫁给川普这个亿万富豪,可是她很注重隐私,鲜少出入纽约社交场合,而各方指摘使她很受不了。

布洛克说,梅兰妮亚虽是模特儿出身,可是成为举世焦点使她难以应付,经常躲在纽约公寓住所,甚至不再像以前那样亲自接送儿子上下学。

他说:"别让她在照片里的笑容所骗。她很痛恨这一切。"


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
网传空中加油型轰六成功首飞 机头配受油管
中国航天今年有3大重头戏 印度射一箭104星
新型猛士军车车门打开方式独特
英智库称中国成武器制造新领先者 已与西方
川普回应朝鲜试导 韩国人心凉了半截儿
48小时新闻排行榜
网传空中加油型轰六成功首飞 机头配受油管
中国航天今年有3大重头戏 印度射一箭104星
新型猛士军车车门打开方式独特
英智库称中国成武器制造新领先者 已与西方
川普回应朝鲜试导 韩国人心凉了半截儿
解放军战士扫雷后手拉手走过雷场每个角落
川普回到“一中原则” 能挽回多少信任
金正男神秘死亡或是宫廷政治寻常故事
被川普狂喷的纽约时报究竟"堕落"
传解放军中朝边境增兵千人防变
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
实力确实强:美军再放俄军4架苏27挂实弹逼近
美航母抵达菲律宾海 B超清图:俄罗斯摄影师
解放军战士扫雷后手拉网传空中加油型轰六成
新型猛士军车车门打开中国航天今年有3大重头
英智库称中国成武器制印度竟邀台湾“立委”
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.