世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
北京用户太爽:滴滴“无霾专车”来了
www.wforum.com | 2017-01-11 03:39:37  驱动之家 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

�  进入冬季,全国范围频繁出现持续雾霾天气,给人们日常出行带来了很大困扰。

1月11日,滴滴专车宣布联手亚都打造“无霾专车”,让用户在乘坐滴滴专车时,也享受到洁净的空气。目前,首批近3000辆滴滴“无霾专车”将在北京率先上线。

汽车虽然是封闭空间,但也不能完全阻隔PM2.5进入。此次滴滴专车将搭载亚都车载净化器,可有效过滤车内空气,让车内空气达到优良标准。

滴滴表示,滴滴专车是高端商务人士以及追求出行品质人群的重要选择,在安全、服务、效率等方面都有严格的标准。首先必须是6年以内年限,售价15万以上的车辆。司机驾龄3年以上,并经过严格的服务培训,滴滴还将使用监测体系监督司机服务水准。此外,专车上还提供纯净水、充电器、雨伞等物料包为乘客提供方便。

滴滴专车方面表示,除了提升专车硬件服务标准之外,未来还将继续打磨“软服务”,包括规范司机服务流程以及话术,让用户快速打到车的体验等。目前,滴滴对15分钟后的出行需求预测,准确率可超85%。


(0)
相关新闻
首尔雾霾韩国要求北京赔钱 中方如此回应谁提出治霾良策 就拿总理预备费重奖
中国打击奇葩保险 禁止为雾霾痤疮等投保韩国现雾霾又赖中国 韩专家:风小吹不到
关于雾霾 国务院必须给14亿人民一个回应空气的末日 中国华北元旦再遇雾霾
复旦大学144小时雾霾肺部实验令人震惊北京暗藏“超级细菌” 逾百城市或陷危机
比想象中致命!北京雾霾传播抗药细菌华北又雾霾 北京拉黄色警报
更多相关新闻请点击"雾霾中国"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
辽宁号压阵战舰浩浩荡荡相当震撼
48小时新闻排行榜
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
辽宁号压阵战舰浩浩荡荡相当震撼
叙利亚用"山毛榉"截"风暴之
叙利亚空军基地被以军空袭后成废墟
触目惊心!中国在美上市公司80%是空壳
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
拦截率是个谜 叙利亚到政治组织雏形?内涵段
群殴叙利亚 安理会也没美英法联合打击叙利亚
原来叙利亚战场上的外谎言与真实:一个战地
触目惊心!中国在美上叙利亚用"山毛榉
“川金会”能让朝鲜弃川普作战图纸上画8个圈
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.