世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普女婿和邓家人谈生意 全世界震惊
www.wforum.com | 2017-01-09 03:27:16  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

131442bTy.jpg

美国候任总统特朗普的女婿贾里德·库什纳(左图)已经在参与政策指导、人事选择,并在外国领导人、白宫和特朗普之间担任中间人。中国安邦保险也在寻求与库什纳的合作。安邦董事长吴小晖(右图)的妻子卓芮,就是中国前领导人邓小平的外孙女。

任安邦董事长 为邓小平外孙女婿

《纽约时报》昨日报道,库什纳(Jared Kushner)早已跟安邦保险集团接触并成为生意伙伴。据了解,去年11月16日晚,一群高管聚集在曼哈顿中城华尔道夫-阿斯托里亚酒店(Waldorf Astoria)La Chine餐厅的包房里;其中,酒店拥有者吴小晖近旁坐着的就是库什纳。 据两名知道内情的人说,吴小晖当时为特朗普祝酒,表示希望拜会这位候任总统,他相信特朗普上台肯定会对全球商业有利。

晚餐后一周,库什纳的父亲又和吴小晖在该酒店共进午餐。在库什纳的父亲离开后,吴小晖明显兴致很高。当时在场的一名人士称,吴小晖用英语对尚未离去的随从高喊,"我爱你们。" 据悉,和安邦谈生意大约是6个月前开始的,以前未见报道,当时特朗普刚赢得共和党提名。虽然生意谈得很顺利,但库什纳的代表说,一些问题仍未解决。

131442bTy.jpg

(1)
相关新闻
蔡英文低调过境 台美避激怒北京狠 川普要求所有驻外大使在就职前离任
川普背后的神秘女人 被誉为最懂他的人川普要求奥巴马海外大使20日前全部离职
川普听汇报后说 黑客攻击对大选没影响提速川普筑墙计划 共和党找到法律跳板
川普威逼丰田 刺痛安倍华盛顿说客:川普想赶我们走?门都没有
川普执政:成了美国 败了世界美国大选黑客内幕 川普明天就要公布?
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美军到底有多少架苏27?数量令人吃惊
美国制裁中国 巴基斯坦花30亿投反对票
川普背后的神秘女人 被誉为最懂他的人
用雄风3导弹打辽宁舰?台退役将领称台军过
汪洋仕途看涨,十八大失常原因终曝光
48小时新闻排行榜
美军到底有多少架苏27?数量令人吃惊
美国制裁中国 巴基斯坦花30亿投反对票
川普背后的神秘女人 被誉为最懂他的人
用雄风3导弹打辽宁舰?台退役将领称台军过
汪洋仕途看涨,十八大失常原因终曝光
上海重庆楼市突发异动 暴风雨真来了?
蔡英文低调过境 台美避激怒北京
英媒称建造中断三年后中国一口气下水3艘03
2017 中国政治权力的游戏将如何上演?
此前被中国扣留潜航器的美军母船又进南海
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
简氏:印度空军号称世台军哪来自信扬言能摧
美媒警告中俄:美海军川普女婿和邓家人谈生
2017 中国政治权力的游蔡英文低调过境 台美避
上海重庆楼市突发异动汪洋仕途看涨,十八大
狠 川普要求所有驻外大此前被中国扣留潜航器
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.