世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普背后的神秘女人 被誉为最懂他的人
www.wforum.com | 2017-01-08 00:17:18  网络 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

在特朗普的核心政治圈内,川普任命的的高官,要么是有着丰富从政经验的政客,要么是“老奸巨猾”的商业巨头。然而,在这由富商,退役军人构成的强势团队中,有一位年轻女子常伴川普左右,由于她实在太过年轻稚嫩,很多媒体把报道的焦点放在这个面容姣好谈吐优雅的女人身上。

02.jpg

她的名字叫霍普希克斯,88年出身的她,2015年被川普任命为新闻官,从此开始自己的从政生涯。虽然年纪轻轻,资历尚且,但是她被誉为最懂特朗普的人。

03.jpg

GQ杂志把她比作特朗普的左右手,纽约邮报把她称为特朗普背后的神秘女人。

04.jpg

05.jpg

在特朗普竞选时,希克斯在整个团队里起着举足轻重的地位,她靠着自己的睿智和稳重作风,在团队里担任公关总监、新闻秘书。

特朗普显然是不好对付的主,大嘴的特朗普时常会因自己肆无忌惮的言语得罪媒体。

06.jpg

而这时希克斯会通过手机短信或电话与记者沟通,在发邮件时通常她会在邮件结尾礼貌地加上一句“祝好,希克斯”。

07.jpg

希克斯温柔性感而富有磁性的语音,加上见人说人话见鬼说鬼话的应变能力,让那些本来对特朗普仇恨无比的媒体人怒火顿消,有的甚至会对希克斯的甜蜜问候,产生遐想,晚上回家还要做个春梦。

08.jpg

虽然从政不足一年,但她的能力丝毫不输政界的“老油条”,这些也许都得益于自己从小生活的环境,公关能力天生就在她的血液里流淌。

09.jpg

希克斯的父亲希克斯三世,曾是奥美公司的前公关主管,如今在职业美足联盟当公关顾问。受到父亲的影响,希克斯被培养成天生的公关高手,在男人扎堆的政界独当一面。

10.jpg

除了超高的社交能力和雄辩口才,希克斯还在运动和模特领域大有建树。希克斯曾经打过长曲棍球,还赢过一次冠军。

少女时代她曾签约福特模特经纪公司,当过美国时尚品牌拉夫·劳伦的模特,曾经是名气不亚于特朗普老婆梅拉尼娅的名模。

11.jpg

12年,她开始迈入公关行业。在那里她为特朗普的房地产品牌工作团队工作,同时也为特朗普女儿伊万卡的奢侈品牌任职。她的勤恳和睿智,逐步得到特朗普的信任。

12.jpg

2015年初,川普将她叫到自己的办公室,宣布她将加入自己的竞选团队。从那以后,她开始发现自己常伴特朗普左右,坐着特朗普的私人飞机飞来飞去,并且要像慈祥的祖母一样,时刻照顾川普善变易怒的心情。

13.jpg

有很多狗仔期待从川普与这位年轻的新闻官上挖出一些八卦,但媒体最后都是失望而归。每次他俩坐在一起交谈时特朗普注视着希克斯的目光,就像刘备欣赏诸葛亮那样的信任和赏识。

14.jpg

毫无疑问,特朗普竞选的成功离不开这个理智冷静又充满魄力的新闻发言人。

15.jpg

在竞选获胜后特朗普曾接受记者采访时表示:我很幸运能和她共事,她的判断力很好。她总是以一种非常低调的方式给我一些意见,所以有时候听上去并不像意见。她表达得很巧妙。

(0)
相关新闻
川普要求奥巴马海外大使20日前全部离职川普听汇报后说 黑客攻击对大选没影响
提速川普筑墙计划 共和党找到法律跳板川普威逼丰田 刺痛安倍
华盛顿说客:川普想赶我们走?门都没有川普执政:成了美国 败了世界
美国大选黑客内幕 川普明天就要公布?川普就职首日有大动作 将震惊全世界
会不会与蔡英文见面?川普放话:走着瞧川普暗示 对会晤蔡英文持开放态度
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
黄之锋等人在台湾被吓得落荒而逃
朴槿惠为什么忽然否认全部指控?
韩国不满限韩令召见中国大使 北京强硬
北京对川普忍无可忍 腾讯成为牺牲品
川普要求奥巴马海外大使20日前全部离职
48小时新闻排行榜
黄之锋等人在台湾被吓得落荒而逃
朴槿惠为什么忽然否认全部指控?
韩国不满限韩令召见中国大使 北京强硬
北京对川普忍无可忍 腾讯成为牺牲品
川普要求奥巴马海外大使20日前全部离职
华盛顿说客:川普想赶我们走?门都没有
看美军三体濒海舰怎样投放小艇
董明珠和马云 谁说对了
美国新国会 第一天就“开斗”
中国陆军99式坦克涂上白色雪地迷彩
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
川普背后的神秘女人 被川普要求奥巴马海外大
黄之锋等人在台湾被吓川普听汇报后说 黑客攻
提速川普筑墙计划 共北京对川普忍无可忍
川普威逼丰田 刺痛安一份美国最高国家机密
董明珠一个电话 隔壁看美军三体濒海舰怎样
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.