世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
叙利亚的钥匙 其实就拿在普京手里?
www.wforum.com | 2017-01-03 03:35:37  法广网 | 0条评论 | 查看/发表评论

_10S4.jpg

叙利亚个势力控制区图

法国总统奥朗德抵达伊拉克视察法国驻军之际,法国在野右翼总统候选人菲永的发言人阿帕吕(Benoist Apparu)今天1月2日批评奥朗德的叙利亚政策不切实际,导致法国在叙利亚完全出局。他称:现在叙利亚的钥匙拿在普京手里...。*

菲永是法国反对派,共和党总统候选人,他的发言人阿帕吕今天在法国电视2台“实话直说”(les 4 vérités)采访节目中批评法国总统奥朗德的叙利亚政策导致法国完全出局,被排除在叙利亚和谈之外。

这位法国马恩省反对派议员称,奥朗德的叙利亚政策没有取得什么正面结果。他展开说,最近俄罗斯与土耳其就政治解决叙利亚问题达成了协议,普京与埃尔多安一旦开始就叙利亚问题达成共识,就意味着我们完全被排除出局了。

菲永的发言人还批评法国与美国两国当局在叙利亚问题上的立场不切实际。他指出,法国和美国坚持不跟普京谈,而这个立场是完全站不住脚的,因为普京手里握着叙利亚的钥匙,也就是叙利亚战争的钥匙。

他还就西方坚持要将独裁者阿萨德排除在谈判之外的立场说,要找到解决办法,就必须让大家都坐下来谈判,“不幸的是,必须大家都参加”, 才能找到解决办法。

法美等西方国家认为阿萨德独裁政权应对叙利亚战争导致超过30万人死亡负责,坚决要求将阿萨德排除出局作为谈判的先决条件,但是阿萨德最终在普京支持下,扭转了败局。

菲永的发言人还说,现在解决叙利亚和IS的钥匙在普京手里。法国的立场却是“我们不跟土耳其人谈”…“我们要让巴沙尔-阿萨德先下台”…。他说,这样的立场从道德层面讲有利,但在叙利亚现场却没有任何意思,完全没有影响和效力。

(2)
相关新闻
欧盟指俄有能力入侵任何邻国 忘记中国了中俄又投反对票了 但这次为何未能阻止涉叙
俄拉伊朗与土耳其组中东三套车 能否助叙利中国将援助叙利亚7千万美元 美或减少军事介
俄军唯一航母亮剑叙利亚 或将首次投入实战最新证据:俄罗斯叙利亚疑勾结IS
叙利亚总统:吸取的最重要教训是西方不可信俄军在叙作战只为练手:准备在东欧决战北约
探秘叙利亚空军基地 武器都很陈旧中国记者探访叙利亚战区:战机在头顶盘旋不
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
绝不让步 辽宁舰南海隐蔽任务曝光
中国有了歼20为何还要买苏35?三点原因曝光
蔡英文民调断崖式下跌 谁来拯救国民党
35名外交官被驱逐买不到机票 普京派专机
美军紧急撤回所有航母 开天辟地头一次
48小时新闻排行榜
绝不让步 辽宁舰南海隐蔽任务曝光
中国有了歼20为何还要买苏35?三点原因曝光
蔡英文民调断崖式下跌 谁来拯救国民党
35名外交官被驱逐买不到机票 普京派专机
美军紧急撤回所有航母 开天辟地头一次
川普就职首日有大动作 将震惊全世界
中国东风41洲际导弹令印度努力显得苍白 或
日本媒体人称台湾终将自我解体 台湾是中国
香港民阵发起元旦游行 反对中共打压
中国将建“烯谷” 超越美国硅谷
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
造型很时髦:泰国最新罗马尼亚军队现状:头
歼-20战机最新出厂量产东风41导弹载车曝光?
美军与科威特联合军演东乌战场实拍:牛群在
35名外交官被驱逐买不蔡英文民调断崖式下跌
叙利亚的钥匙 其实就拿崔顺实之女丹麦落网 关
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.