世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
国安部原副部长有六名情妇 两个私生子
www.wforum.com | 2016-12-31 06:35:42  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

_10S4.jpg

2016年的最后几天,中国加快处理落马官员的步伐。被查近两年的国家安全部原副部长马建有了进一步消息,其于近日被“双开”。

中共“中央纪委监察部网站”12月30日通报称,马建严重违反政治纪律和政治规矩,对抗组织审查,转移、藏匿涉案财物。十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。

马建在国安部工作了30多年,于2006年被提拔至落马前的职位。

�  国安部下辖有情报机构,监控外国实体,还会开展反间谍活动。北京的政界内部人士及一些新闻报道称,马建参与了所有工作,特别是反间谍方面的工作。

经常报道针对高层官员的反腐调查细节的中国“财新网”2015年曾披露,北京政泉控股实际控制人郭文贵和以马建为代表的少数国家强力部门官员结成攫财同盟,郭文贵借此裹挟了越来越多的公权力为其牟取不正当利益,上演了多场对财富和公权力的围猎。

报道还称,马建可能还在北京拥有多达六栋别墅,甚至有六名情妇和两个私生子,而这两名情妇也是安全系统官员。

(0)
相关新闻
年末军中斩虎 北京释放两重信号中国高校最大腐败案:副校长掏空浙大
港媒放料:习近平将大动中南海权力架构落马贪官:当官要省部级 赚钱要十个亿
30名大老虎被中纪委拉上镜 现今命运如何张德江上演“死亡拥抱” 公开对抗习核心
布局重大政治改革 习近平至少做四种安排中共国安部长耿惠昌遭免内幕曝光
换掉24省公安厅长 习对政法官员首判死刑两省宣传部长换人 刘云山地盘再被清洗
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
改进版FC31战机首飞外媒评价亮了:打破西方
深度:台海从危变机 中国可分四步走收台湾
台媒警告台军不要挑衅绕台解放军 台湾根本
基辛格制定美俄接近计划 通过俄打压中国
2017年,经济泡沫还能为中国形象撑多久?
48小时新闻排行榜
改进版FC31战机首飞外媒评价亮了:打破西方
深度:台海从危变机 中国可分四步走收台湾
台媒警告台军不要挑衅绕台解放军 台湾根本
基辛格制定美俄接近计划 通过俄打压中国
2017年,经济泡沫还能为中国形象撑多久?
菲总统称中国南海岛礁建设不是事儿 不然美
中国同时建造两型航母两款舰载机 已将俄彻
台军抗登陆演习:排成一列朝海里开火
歼-15在辽宁舰密集起降 航母style再创新动
年末军中斩虎 北京释放两重信号
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
组图:2016可以落地,世界警察:美国防部201
枭龙战机守卫巴基斯坦组图:高原汽车兵 驰骋
歼-15在辽宁舰密集起降2017年,经济泡沫还能
离任前放大招!奥巴马川普内阁当中 谁会主导
台湾外交部确认蔡英文年末军中斩虎 北京释放
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.