世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
习近平严令4不准 江泽民最贴心秘书被查
www.wforum.com | 2016-11-02 05:02:40  阿波罗网 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,有香港媒体爆料称,江泽民前秘书贾廷安等5名上将,作为郭伯雄、徐才厚的〝余孽流毒〞,近期正在接受调查或已被双规。近期,海外频传中共军方正在进行大整顿大清洗的消息。

据香港《争鸣》2016年11月号披露,从今年9月中旬至10月中旬,中共军方五次召开高层会议,主题都聚焦于〝从严治党治军〞和清除郭伯雄、徐才厚的〝余孽流毒〞。

在这5次高规格会议结束后不久,至少有5名现役或退役上将接受调查或被双规。其中包括中共中央军委政治工作部副主任贾廷安、政治工作部副主任(原总政副主任兼军纪委书记)张树田、原国防大学校长王喜斌、原总后勤部长李继耐、原总装备部长廖锡龙。

报导称,军方告知这5位被调查的上将4个〝不准〞:即,不准离开北京住宅;不准搞串联活动;未经批准,不准接待访客或参加活动;不准对外披露目前被调查或审查的情况。

近期,海外频传中共军方正在进行大整顿大清洗的消息。

上述5名上将中,张树田和王喜斌被调查的消息,近日被微信圈和海外媒体曝出。

而李继耐和廖锡龙,自今年5月起,被调查的传闻不断。

作为江泽民最贴心的秘书,贾廷安自习王当局开始军中反腐之后,其被查消息就一直被外界盛传,多次遭到海外中文媒体的舆论大围剿。

8月10日凌晨,北京神秘微博帐号〝学习开始〞发帖称〝我就不信你真能折腾到2017年退休〞该微博同时配发一张有贾廷安的图片,并有手的图形指向贾廷安。

贾廷安自1982年起在电子工业部担任江泽民的秘书,此后一直跟随在江泽民左右。在江泽民掌握军政大权后,贾廷安也被江泽民安插到军队中担任要职,直到2004年江泽民卸任中共军委主席后,还让贾廷安继续留任中共军委办公厅主任充当〝监军〞,联合徐、郭两名军委副主席架空胡锦涛。2008年,贾廷安转任总政部副主任,2011年还获晋升上将军衔。2016年1月29日,中央军委机关由4个总部改为15个职能部门之后,贾廷安由原总政治部副主任转任政治工作部副主任。

(4)
相关新闻
年末军中斩虎 北京释放两重信号中国高校最大腐败案:副校长掏空浙大
港媒放料:习近平将大动中南海权力架构落马贪官:当官要省部级 赚钱要十个亿
30名大老虎被中纪委拉上镜 现今命运如何张德江上演“死亡拥抱” 公开对抗习核心
布局重大政治改革 习近平至少做四种安排中共国安部长耿惠昌遭免内幕曝光
换掉24省公安厅长 习对政法官员首判死刑两省宣传部长换人 刘云山地盘再被清洗
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国有了歼20为何还要买苏35?三点原因曝光
绝不让步 辽宁舰南海隐蔽任务曝光
蔡英文民调断崖式下跌 谁来拯救国民党
35名外交官被驱逐买不到机票 普京派专机
美军紧急撤回所有航母 开天辟地头一次
48小时新闻排行榜
中国有了歼20为何还要买苏35?三点原因曝光
绝不让步 辽宁舰南海隐蔽任务曝光
蔡英文民调断崖式下跌 谁来拯救国民党
35名外交官被驱逐买不到机票 普京派专机
美军紧急撤回所有航母 开天辟地头一次
川普就职首日有大动作 将震惊全世界
中国东风41洲际导弹令印度努力显得苍白 或
日本媒体人称台湾终将自我解体 台湾是中国
歼-20战机最新出厂量产机飞行照片曝光
东风41导弹载车曝光?可先发制人核击敌人
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
造型很时髦:泰国最新罗马尼亚军队现状:头
歼-20战机最新出厂量产东风41导弹载车曝光?
美军与科威特联合军演东乌战场实拍:牛群在
35名外交官被驱逐买不蔡英文民调断崖式下跌
叙利亚的钥匙 其实就拿崔顺实之女丹麦落网 关
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.