世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
加息机率降低 美股三大指数大涨收盘
www.wforum.com | 2016-09-13 04:45:35  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Capture1.JPG

  美股周一收盘时道琼工业指数大涨239.62点,涨幅1.32%,以18,325.07作收;标普500大涨31.23点,涨幅1.47%,以2,159.04作收;纳斯达克大涨85.98点,涨幅是1.68%,以5,211.89作收。

  华尔街股市今天开高走高,三大指数全面上扬,盘中道琼工业指数从上涨两位数飙升至上涨过百点,在联准会官员Lael Brainard发表对升息议题要谨慎的发言后,更是大幅上涨两百多点直到收盘,一扫上周的阴霾;标普500也出现自今年7月以来最大涨幅,主要上涨动力在于通讯科技、消费耐用品以及公用事业类股等;那斯达克更是在生技类股票带动下,出现三大指数当中最大涨幅。

  今天拉抬股市劲升的动力主要还是升息议题。联准会将在下周的20日及21日两天召开议息会议,市场分析指,9月升息的机率已经大幅降低为11%。此举主要是因为在美国联准会有永久投票权的联准会理事Lael Brainard今天就升息议题发表鸽派讲话,对于太快解除货币宽松政策表示审慎,并称当前"缺乏通膨的压力导致先发制人的去紧缩政策较不具说服力。"此话一出,市场立即解读为9月升息的机率大幅下降,股市投资人也恢复信心。

  Brainard过去一向对于升息议题总是建议要保持审慎,但是她今天是在公开演讲中表态,也为华尔街带来安定的力量,她也是联准会本月议息会议之前,最后一位有公开发言活动的官员。

(0)
相关新闻
美国正处在大崩溃边缘 赶紧逃吧日元飙升势不可挡 中国渔翁得利
自断臂美元遭狂抛 秘密协议证据被曝光周小川发飙 央行绝户计下埋炸雷
美元升值加息 中国央妈打响保卫战分析:黄金现在进入了牛市?
暴跌70% 刚刚一个地方宣告楼市崩盘人民币剧烈波动别怪索罗斯 日本央行才是罪
让美股自生自灭吧 哈佛教授直言不讳全球金融市场动荡都怪中国 李克强惨了
更多相关新闻请点击"美国加息"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
真爱打脸!印度战机残骸伪装被击落的巴铁战
中国国产L15战机正式服役赞比亚空军
明斯克军事博物馆有啥宝贝?惹得毛妹争相留
俄军克里米亚军演大秀肌肉 顶级装备一样不
终于上舰了!中国大叔自制歼20登上辽宁舰模
48小时新闻排行榜
真爱打脸!印度战机残骸伪装被击落的巴铁战
中国国产L15战机正式服役赞比亚空军
明斯克军事博物馆有啥宝贝?惹得毛妹争相留
俄军克里米亚军演大秀肌肉 顶级装备一样不
终于上舰了!中国大叔自制歼20登上辽宁舰模
疑似曝歼20高原试飞猛照
先把债还清!委内瑞拉军方赞中国两栖战车好
船厂实拍新一艘054A版海警船
又让俄军眼馋?解放军猛士车首次出国参加军
中美俄重型战斗机生产线内部曝光
热门专题
1美国大选2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
经济大权 习近平已经从黄兴国落马 天津大爆炸
别人家的军训!上戏军又让俄军眼馋?解放军
疑似曝歼20高原试飞猛终于上舰了!中国大叔
先把债还清!委内瑞拉1951年中国志愿军攻入
1931年日军如何侵占中最新枭龙加装空中受油
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.