世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
乌克兰把家底卖部国 俄生气却无奈
www.wforum.com | 2016-05-11 02:44:29  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  中国有望造世界上最重的飞机,其建造场地将会放在陕西省渭南市。

  综合媒体5月10日报道,乌克兰拥有世界上最重的飞机安-225,其最大起飞重量达640吨,苏联之所以决定制造这么庞大的飞行器是为了运输“暴风雪”航天飞机,目前全世界仅此一架。

  其实之前,乌克兰17人代表团去年就访问了渭南,就安-70、安-158、安-124、安-225、安-74、安-178机型生产线落户开发区进行考察交流,而渭南副市长唐代治强调,将完善基础设施承接项目落户渭南卤阳湖开发区。

  安-225的翼展达到了88.74米,机身达到了84米,货舱容积43.0米×6.4米×4.4米,这到底有多大呢?如果把安-225改装成客机载人,乐观估计能容纳1,500-2,000人,而波音747和空客A380在它面前简直像玩具。

  那么,中国大型运输机现状怎么样呢?国产200吨级运-20大型军用运输机自2013年首飞以来,除一架用于地面测试的静力试验机,已经生产了4架原型机。

  运-20由中国航空工业集团公司第一飞机设计研究院设计、西安飞机工业集团为主制造,短跑道 起降性能优异。唯一缺憾是目前仍采用进口发动机,国产发动机尚未达到标准。

  为何要在中国建厂?苏联解体后,对划入乌克兰的安东诺夫来说,生存已经很艰难。后来乌克兰找到俄罗斯,希望能够恢复安-225项目,但如今的俄罗斯经济状况不好,无力应对逐渐上涨的运营成本,所以寻求中国,最根本的还是寻求资金,缓解乌克兰经济困境。


(8)
相关新闻
乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
美媒:美候任参联会主席称中俄对美威胁超I外媒:俄军限制瑞典武官活动 瑞典想入北约
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
继续炸!叙T90坦克被反坦克导弹击中瞬间冒
辽宁号航母强硬回击 显最强战力
欠收拾!美军航母在南海4天出动战机266架次
南海舰队某港登陆舰半潜船云集 173号052D现
取舍之间见智慧:浅析中国未来战略轰炸机方
48小时新闻排行榜
继续炸!叙T90坦克被反坦克导弹击中瞬间冒
辽宁号航母强硬回击 显最强战力
欠收拾!美军航母在南海4天出动战机266架次
南海舰队某港登陆舰半潜船云集 173号052D现
取舍之间见智慧:浅析中国未来战略轰炸机方
歼-10B战机又出新图 装备国产发动机
NASA公布首张完整水星地形图 细节惊人
百度又赢了 已度过有史以来最大危机
叫板李克强 人民日报“权威人士”是他?
朝媒振奋:习近平的贺电很热情
热门专题
1台湾选战2美国加息3徐明暴死
4雾霾中国5长江沉船6反腐风暴
7马航客机击落8乌克兰局势9周永康
10马航客机失踪11昆明怖袭案12国民党内斗
13审判薄熙来14李天一强奸案15雅安地震
军事图库 更多>>
36岁当副省长,刘源是面对九二共识 蔡英文不
天大的阴谋 操纵油价幕队史第1身价!莱斯特豪
拜登语出惊人:我会是蔡英文的底牌 马上就不
金正恩演讲 泄露了身体对马英九卸任后的政治
习李拍桌子吵架 掀六四借人民日报 习化身权威
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.