世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
怎么活啊,北京下周二再次重度雾霾
www.wforum.com | 2016-01-10 23:23:09  法广网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  北京面临新一波空气污染的袭击。官方的天气预报警告,两天后,北京从星期二起将可能再次被雾霾笼罩,污染程度疑属重度。

  中国环保部发布空气质量预测预报说,京津冀及周边区域12至13日可能出现重度污染。但未来5天京津冀及周边区域北部的空气质量较好,基本维持在良度到轻度污染水平。区域南部9日扩散条件略差,污染水平较重。10号到11号受冷空气影响,空气质量有所好转。12日至13日污染物有一定累积,可能出现重度污染。

  据联合早报引述中国的天气预报,预计10号到13号,整体扩散条件一般,在京津冀北部、内蒙古中部、山东东部和山西北部的空气质量会以良到轻度污染为主,京津冀中南部、山东西部、山西南部和河南北部轻度到中度污染为主,局部地区可能会出现重度污染,首要污染物为PM2.5和PM10。


(0)
相关新闻
南方也沦陷 广州发今年首个雾霾新年第一天,北京就污染成了这样
雾霾商机巨大!微软和IBM开始行动了干净的空气 比薪酬更吸引中国白领
中国下一代可怜 一生都要在雾霾中求生中国10城市响雾霾警报 上亿人得留在家中
雾霾区最小肺癌患者仅8岁 北京人民崩溃了赶紧逃吧 北京雾霾“红警”将成常态
雾霾吞噬华北 市民尝试买加拿大新鲜空气旅美清华工程师眼里的中国“雾霾真相”
更多相关新闻请点击"雾霾中国"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国要对朝鲜动真格的了吗?
“赵家人”洗手 “红二代”开始退潮
最后一次交手 朱立伦蔡英文终极对决
起底“六毒书记”:情妇系武汉女老板
运20再出两架新机 对空军有两大改变
48小时新闻排行榜
中国要对朝鲜动真格的了吗?
“赵家人”洗手 “红二代”开始退潮
最后一次交手 朱立伦蔡英文终极对决
起底“六毒书记”:情妇系武汉女老板
运20再出两架新机 对空军有两大改变
中国JF-17没法成天下无敌 靠低价格取胜
朝鲜向中国传话 和平条约来换弃核
传北京会“下狠手” 逼朝鲜对话
王震一封信为何令国民党将领拉响手榴弹自杀
中国最新高科技军舰入役更具侵犯性 惹怒美
热门专题
1美国加息2徐明暴死3雾霾中国
4长江沉船5反腐风暴6马航客机击落
7乌克兰局势8周永康9马航客机失踪
10昆明怖袭案11国民党内斗12审判薄熙来
13李天一强奸案14雅安地震
军事图库 更多>>
台湾大选超级星期天 各习近平在说谁:有些人
美国9亿美元大奖落空 万吨怪兽南下东进 中国
周恩来弥留时露诡异微“阎王”王岐山破隐 中
中国JF-17没法成天下无蒋介石为何三次拒绝美
越南如何用妓女骗夺菲美众议长鼓吹维持强大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.