世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
乌克兰政府:特殊政治力量破坏基辅地方选举
www.wforum.com | 2015-10-24 19:01:33  中国新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  乌克兰基辅市内务部在24日的新闻发布会上称,有特殊政治力量试图破坏基辅的地方选举。

  基辅市内务部负责人亚历山大·捷列修科称,“很遗憾,有信息表明,一股特殊的政治力量在部分投票点没有获得必要的票数,无法进入选举,他们准备在这些投票点组织破坏活动。”他还补充说,这股势力并不是政党。

  关于具体情况,捷列修科说,有许多记者参与,“其中一些记者没有相关证件,另外一些持有许可证的记者则试图进入那些有观察员在的投票点”,使选举变得混乱无序。他还指出,“这些所谓的记者都拥有运动外形,身材十分健硕。”

  捷列修科强调说,一旦出现破坏选举的行为,相关人员应与护法机关派驻在投票点值班的工作人员进行联系,护法人员会把那些“大人物”带出投票点。“无论那人是谁,我们都会这样做。”

  “从今夜12点至周日是‘安静日’,停止一切竞选活动。但很遗憾,今天有34次破坏‘安静日’秩序的活动立案。”“这些活动牵涉到10个党派。”捷列修科说,自基辅地方竞选开始以来,记录在案的破坏活动已有1084次,其中有54启已触犯了刑法,16启涉及贿赂选民。

  捷列修科还透露,护法人员已开始在基辅执勤,“参与此次执勤任务的执法人员共有5000人”,此外,“在基辅的每一个区都额外增加了10名特种部队队员,以应对选举过程中的破坏活动。”

  乌媒日前报出,按照新颁布的法律,乌克兰地方选举将于本周日(25日)举行。届时,乌克兰全国将出动10万名护法人员,以保障各地选举得以正常进行。


(0)
相关新闻
俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵
俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号
乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参美媒:美候任参联会主席称中俄对美威胁超I
外媒:俄军限制瑞典武官活动 瑞典想入北约乌东部冲突加剧 联合国吁各方遵守停火协议
危机前换马 习近平14年来首访白俄(图文)俄罗斯侵乌克兰照片曝光 欧盟拟制裁
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美媒称俄军对叙空袭暴露一武器短缺 中国造
中国W85高射机枪亮相伊朗展会 有望获大订单
屡禁不绝:日本大批间谍撒网详细测量中国地
令人意外 中国迈出了“最危险一步”
荷兰实验结果惊人:爱因斯坦错了
48小时新闻排行榜
美媒称俄军对叙空袭暴露一武器短缺 中国造
中国W85高射机枪亮相伊朗展会 有望获大订单
屡禁不绝:日本大批间谍撒网详细测量中国地
令人意外 中国迈出了“最危险一步”
荷兰实验结果惊人:爱因斯坦错了
台湾前高官:台湾宣布独立之日就是两岸统一
普京对付日本这招实在是高 中国要学
美国新报告:购买F-35C与福特级航母是错误
奥巴马释信号 准备拿下金正恩这座山头
习近平卡梅伦泡吧照片曝光 场面很high
热门专题
1长江沉船2反腐风暴3马航客机击落
4乌克兰局势5周永康6马航客机失踪
7昆明怖袭案8国民党内斗9审判薄熙来
10李天一强奸案11雅安地震
军事图库 更多>>
日媒:中国裁军大使强不再“体贴” 日本计划
人民日报评"战士张召忠:日军力升世界
杨开慧就义:暴尸三日为什么每部抗日神剧都
世界第五还是第三?美智外媒:中国反卫星武器
印媒:印度在边境安装美国海军新任作战部长
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.