世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
周永康婚外情 直接导致前妻神秘死亡
www.wforum.com | 2015-09-14 01:20:56  明镜网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

第二排左起第一人为周永康前妻王淑华。

  有关周永康曾涉嫌设计车祸将前妻王淑华害死,之后便立刻娶了小他28岁的现任妻子、央视女编辑贾晓烨的传闻,早已徧布中文网络。

  知情人士曾告诉媒体,周永康与贾晓烨出现的婚外情,直接导致了周的前妻王淑华的神秘死亡。前妻知道此事后,与他闹翻并分居,随后前妻在一起离奇的车祸中丧生。

  周的原配夫人王淑华之死也有两个版本。其一是,有传闻称,王淑华是在成都省委大院被军车撞死的,当时王淑华正在省委大院散步,被一辆武警牌照汽车当场压死;其二是,有知情人士称,周的前妻王淑华是在北京十三陵遭遇离奇车祸而死亡。

  关于第二种说法,几年前有知情者在网上发帖表示,“周和贾勾搭上时,想和原配王淑华离婚被拒,甩不掉才设计谋杀。周和原配是在北京石油学院读书时的同学,死时是石油科学勘探开发科学研究院的高级工程师,和她一起被汽车撞死的还有一位医务人员。”

  另一位知情者在网上的发帖称:“周永康前妻在正月初三被一个部队车撞死,车祸地点是在十三陵,有人相信北京的冬天那么冷,一个女人会在十三陵散步吗?散步也不会在马路上呀?本人参加了追悼会,没有发现有什么外伤。当时中石油领导为了巴结周永康,办了一个隆重的葬礼。”

  针对周永康原配夫人王淑华之死的两个版本,《大事件》在采访数位消息来源后,更倾向于第二个版本。也就是说,王淑华应该是在北京郊区被撞身亡的。

  其中,一个可靠消息来源告诉媒体,周的前妻王淑华是“在北京昌平部队的一个疗养院内”被撞死的。“当时同时被撞死的,还有一位中国石油大学的前校医。”


(0)
相关新闻
曾庆红下绝户棋 抛出李鹏陈云家族肃清周党 中共公安系统完成大换血
周永康案 揭开新四人帮政变夺权内幕刘源:周永康徐才厚令计划案触目惊心
中共内部通报 证实周永康涉政变周案不透明背后:习近平没那么强大
薄熙来尚存一线生机 周永康难见天日审判周永康 美英媒体反响热烈
周永康恳求与小28岁妻子离婚周永康已第2次要求离婚 嫩妻为何不答应
更多相关新闻请点击"周永康"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
红军师长被俘惊呆国军:只比战士多个破碗
中日为钓岛打消耗战 日紧盯中国万吨海警船
外媒:第4代直升机将重塑解放军作战模式
日媒:西方对卡扎菲作法让朝绝不放弃核武器
诺门坎战役是道坎儿:苏德战争前的转折
48小时新闻排行榜
红军师长被俘惊呆国军:只比战士多个破碗
中日为钓岛打消耗战 日紧盯中国万吨海警船
外媒:第4代直升机将重塑解放军作战模式
日媒:西方对卡扎菲作法让朝绝不放弃核武器
诺门坎战役是道坎儿:苏德战争前的转折
日媒称中国在钓鱼岛周边海域活动已经常态化
东风26作战细节公开 美航母补给需撤4千公里
最新国产野牛舰即将完工 三座巨型风扇抢眼
"基地"扬言屠杀美巨富 盖茨巴菲
印媒称印军越界拆毁中国哨所 引发中印两军
热门专题
1长江沉船2反腐风暴3马航客机击落
4乌克兰局势5周永康6马航客机失踪
7昆明怖袭案8国民党内斗9审判薄熙来
10李天一强奸案11雅安地震
军事图库 更多>>
越南将允许海警船使用最新国产野牛舰即将完
东风26作战细节公开 美中国最大集装箱船在上
李登辉改口称日本是外印媒称印军越界拆毁中
中国海军大编队补给活美军集结多款军机搞亲
两架图160轰炸机遭英国巴方战机抵达中国参演
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.