世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
周永康与小28岁嫩妻结婚 两子拒绝到场
www.wforum.com | 2015-06-15 02:37:41  太阳报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  中共前政治局常委、中央政法委前书记周永康经法院不公开审理,上周四被裁定受贿、滥用职权、故意洩露国家秘密三罪成立,判处无期徒刑。有传翌日中共内部传达周的罪行中,特别提到他谋求改变党组织决议及通姦问题。

  外国传媒报道,党务系统上周五下达中共中央关于周永康违法犯罪案及教训的通报,文件现已传达至县、处级,而多个省部单位均召开类似学习会讨论周案。据透露,内部通报提到周永康策划和参与非组织的政治活动;个人野心膨胀,谋求改变党组织决议;并与多名女性保持不正当关系等。

  报道指,此前流传周永康与已倒台的前重庆市委书记薄熙来,以及前全国政协副主席、前中央统战部部长令计划等人组成朋党,策划政变,上述内部通报几乎是向中共党内变相证实这个传闻。

  另有香港杂志披露,周永康与贾晓晔的婚事,指两人○一年结婚时非常低调,只是把贾晓晔的父母从老家请到北京,约几个朋友吃顿饭,席间不让拍照,连笑声也没有,而周的两个儿子则拒绝到场。

0.00%(0)
0.00%(0)
相关新闻
中共内部通报 证实周永康涉政变周案不透明背后:习近平没那么强大
薄熙来尚存一线生机 周永康难见天日审判周永康 美英媒体反响热烈
周永康恳求与小28岁妻子离婚周永康已第2次要求离婚 嫩妻为何不答应
解密周永康三宗罪 律师点评法理当死周永康案为何不公审?留下多个谜团
人民日报评周永康 确定其铁帽子王身份周永康庭审 妻贾晓晔这样“现身”作证
更多相关新闻请点击"周永康"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
范长龙在美国发飚:安倍不想为二战认罪
李鹏小儿子李小勇浮出水面:抢夺财产
王岐山“二山会” 发出明确信号
背后水太深 李小琳与中国政治脉搏
戴相龙已招了 王岐山握高管“生死簿”
48小时新闻排行榜
范长龙在美国发飚:安倍不想为二战认罪
李鹏小儿子李小勇浮出水面:抢夺财产
王岐山“二山会” 发出明确信号
背后水太深 李小琳与中国政治脉搏
戴相龙已招了 王岐山握高管“生死簿”
周永康嫩妻很漂亮 不嫁他也会有成就
震惊:美国黑人领袖,其实是个白人
只差3米 俄战机逼近美军机
大逆转 洪秀柱支持度首次超过蔡英文
中国何以“落后德国100年”?
热门专题
1长江沉船2反腐风暴3马航客机击落
4乌克兰局势5周永康6马航客机失踪
7昆明怖袭案8国民党内斗9审判薄熙来
10李天一强奸案11雅安地震
军事图库 更多>>
美国海军第10艘濒海战中国神盾舰编队出海演
时光荏苒:俄罗斯图-2官媒公开中国海军航母
王岐山“二山会” 发出一锅端 习近平朋党灭掉
延安第一美女嫁给美国拿下薄熙来 乔石的角色
中共元老乔石去世 政治新华社发飙:有人恶意
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.