世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
传周永康贾晓烨举行了“最憋屈的婚礼”
www.wforum.com | 2015-06-13 16:50:38  动向 | 0条评论 | 查看/发表评论

  对于周永康与贾晓烨的传闻一直不断,有关2人的婚事,在《沈冰自传》里描述称是“最令人憋屈的婚礼”。

  据书中描述,2001年,周永康和贾晓烨举行了婚礼。他们非常低调,主要把贾晓烨的父母从老家请来,叫上几个朋友吃个饭告知一下。地点定在北京西直门的一个部队招待所。周永康的两个儿子都没来。

  书中以沈冰为第一人称说:“他们的婚礼是我参加过的最憋屈的婚礼。不让大家拍照不说,连笑声都没有,还不如我们平时的聚会。”

  沈冰说,曾听到有人评价周永康的脾气感觉有点阴,总是不知道他在想什么。一般也没有特别的兴奋或者愤怒的表情。只是他一旦出现,大家就觉得有些被压得喘不过气来。当天他所呈现的“气压”相当得低,他的表情不像是新郎倌,而像是要去看牙医。

  文章还说,婚宴上,周永康问起老丈人山西地方戏的特点,好似学术交流一般。老丈人很是局促,回答问题的时候还差点站起来。

  平日里只在电视看到过“中央首长”的贾晓烨的父母,不知道周永康怎样就成了自家的女婿,于是一直唯唯诺诺,大气也不敢出。

  去年在周永康被逮捕并被移送司法前后,《沈冰自述:我和周永康的故事》一书在香港出版。该书以央视前女主持沈冰口吻,披露许多鲜为人知的中共高层秘辛,但外界质疑是否真为沈冰所写。

  港媒曾援引消息人士称,即便这本书不是由沈冰亲自撰写,书中的细节也只有深入了解中共政治和最高领导人生活的人士才能提供。

  书中后来还提到贾晓烨离开央视后,听说就变得很会敛财。这点与当局指控内容相符。

0%(0)
100%(2)
相关新闻
周案不透明背后:习近平没那么强大薄熙来尚存一线生机 周永康难见天日
审判周永康 美英媒体反响热烈周永康恳求与小28岁妻子离婚
周永康已第2次要求离婚 嫩妻为何不答应解密周永康三宗罪 律师点评法理当死
周永康案为何不公审?留下多个谜团人民日报评周永康 确定其铁帽子王身份
周永康庭审 妻贾晓晔这样“现身”作证周和江泽民如胶似漆 突然被判外界哗然
更多相关新闻请点击"周永康"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
李小琳被禁出境 李肇星侄女:够客气了
“习近平无疑就是美国最大的威胁”
李鹏小儿子李小勇浮出水面:抢夺财产
周永康恳求与小28岁妻子离婚
范长龙在美国发飚:安倍不想为二战认罪
48小时新闻排行榜
李小琳被禁出境 李肇星侄女:够客气了
“习近平无疑就是美国最大的威胁”
李鹏小儿子李小勇浮出水面:抢夺财产
周永康恳求与小28岁妻子离婚
范长龙在美国发飚:安倍不想为二战认罪
审判周永康 美英媒体反响热烈
凌晨美国枪击 女子洗澡中弹
周永康嫩妻很漂亮 不嫁他也会有成就
戴相龙已招了 王岐山握高管“生死簿”
背后水太深 李小琳与中国政治脉搏
热门专题
1长江沉船2反腐风暴3马航客机击落
4乌克兰局势5周永康6马航客机失踪
7昆明怖袭案8国民党内斗9审判薄熙来
10李天一强奸案11雅安地震
军事图库 更多>>
只差3米 俄战机逼近美范长龙在美国发飚:安
背后水太深 李小琳与中中国何以“落后德国10
震惊:美国黑人领袖,七年官至副厅 市长情妇
周案不透明背后:习近李鹏小儿子李小勇浮出
邱少云战友:他把子弹戴相龙已招了 王岐山握
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.