世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
“东方之星”441名遇难者DNA比对完成确认身份
www.wforum.com | 2015-06-12 17:57:11  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

    6月11日,湖北监利殡仪馆,“东方之星”客轮上清理出来的323件物品已完成身份核对。工作人员已经将搜集到的遇难者遗物集中编号、登记,供遇难者家属前来认领。图为工作人员整理核对遇难乘客遗物。

  “东方之星”441名遇难者DNA比对完成确认身份 还有一人失踪

  截至12日下午6时许,“东方之星”441名遇难者身份通过DNA比对得以确认。至此,“东方之星”翻沉事件中,还剩1名失踪者。

  自8日11时以来,“东方之星”号翻沉事发水域以下沿江各省市人民政府、部队、武警、预备役、沿江干部群众和长江海事、长航公安、长江航道等专业部门及过往商船、渔船,在相关水域开展全方位、拉网式搜寻,特别是加强对沿江两岸芦苇滩、回流水域、偏僻水域的搜寻力度。

  连日来,从多个水域搜寻来多具浮尸,数量超过了“东方之星”所寻的8名失踪人员。通过对寻来的浮尸进行比对,到12日下午6时许,“东方之星”7名失踪人员通过DNA比对确认身份。遗体全部移交事故善后处理组。

  目前,“东方之星”最后一名失踪者的搜寻和DNA比对还在进行中。

  6月1日21时28分,载456人的"东方之星"客轮在长江湖北监利段倾覆。截至8日上午11时,遇难人数升至434人,当时仍有8人下落不明,14人生还。

0.00%(0)
0.00%(0)
相关新闻
长江沉船疑问浮现:船体存不安全因素汶川地震幸存者在长江沉船上再次逃生
“东方之星”现场清理验收完毕 被封存东方之星舱内图片曝光
官方追查未见龙卷风 疑船员失误酿祸沉船事发地气象站:没测得龙卷风的讯息
惨:敲玻璃抱家具 逾200人逃生无路传长江沉船恐怖真相 游客坚持要按时开船
东方之星搜救结束 444人殒命长江沉船进入善后阶段 愿死者安息
更多相关新闻请点击"长江沉船"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
李小琳被禁出境当场发飙 泪洒边境
周永康庭审 妻贾晓晔这样“现身”作证
中国留美女生遭扒光围殴 家长贿证人被捕
李小琳被禁出境 李肇星侄女:够客气了
解密周永康三宗罪 律师点评法理当死
48小时新闻排行榜
李小琳被禁出境当场发飙 泪洒边境
周永康庭审 妻贾晓晔这样“现身”作证
中国留美女生遭扒光围殴 家长贿证人被捕
李小琳被禁出境 李肇星侄女:够客气了
解密周永康三宗罪 律师点评法理当死
空降兵炮队演习抵制装样子 秀122火炮威武角
又出炮战新利器:军工交付125毫米多功能火
“习近平无疑就是美国最大的威胁”
最怕流氓有文化:IS武装自制遥控狙击枪真稀
终于出来了:印度国产航母维克兰特第3次下
热门专题
1长江沉船2反腐风暴3马航客机击落
4乌克兰局势5周永康6马航客机失踪
7昆明怖袭案8国民党内斗9审判薄熙来
10李天一强奸案11雅安地震
军事图库 更多>>
审判周永康 美英媒体反“习近平无疑就是美国
李小琳被禁出境 李肇星周永康恳求与小28岁妻
凌晨美国枪击 女子洗周永康已第2次要求离婚
留美中国女生遭同学绑超市女工举报小偷 惨遭
奶茶妹妹偷偷买悉尼豪空降兵炮队演习抵制装
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.