世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
周永康已第2次要求离婚 嫩妻为何不答应
www.wforum.com | 2015-06-12 10:53:20  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  中共前政治局常委、中央政法委前书记周永康案昨日突然「审结」,天津市第一中级人民法院裁定受贿、滥权和洩密三罪成立,判处无期徒刑。据悉,在判决书下来后,周永康再次透过律师要求和比他小28岁的现任妻子贾晓晔离婚。

  据海外传媒报道,周永康自2013年12月5日在中南海家中,与贾晓晔一起被中央专案组带走后,即已知道夫妻缘尽,去年12月当局正式宣告将他开除党籍、移送司法后,即已委託律师向被另外关押的妻子贾晓晔要求离婚,但据悉贾晓晔并未应允。

  据悉,现年46岁的贾晓晔原籍山西省大同市大同县峰峪乡小王村,父亲贾丙文曾在大同市区的雁北艺校教授音乐。1990年代北漂北京,后进入央视经济频道(央视财经频道的前身)实习。1990年代末,因采访周永康,双方结下关系。2000年贾晓晔与比自己大28岁的周永康结婚,跟着周到了四川。

  消息又指,周永康案在调查审理过程中,贾晓晔作为另案嫌犯之一,但愿以证人身份指证周永康,故有可能获当局酌情轻判。至于她初时拒绝与周永康离婚,动机为何不得而知。

100%(1)
0%(0)
相关新闻
审判周永康 美英媒体反响热烈周永康恳求与小28岁妻子离婚
解密周永康三宗罪 律师点评法理当死周永康案为何不公审?留下多个谜团
人民日报评周永康 确定其铁帽子王身份周永康庭审 妻贾晓晔这样“现身”作证
周和江泽民如胶似漆 突然被判外界哗然周永康情妇至少29人 一夜情超400人
周永康被判无期 非组织政治活动是什么周永康出奇配合审判 令人措手不及
更多相关新闻请点击"周永康"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
李小琳被禁出境当场发飙 泪洒边境
李小琳被禁出境 李肇星侄女:够客气了
周永康庭审 妻贾晓晔这样“现身”作证
中国留美女生遭扒光围殴 家长贿证人被捕
“习近平无疑就是美国最大的威胁”
48小时新闻排行榜
李小琳被禁出境当场发飙 泪洒边境
李小琳被禁出境 李肇星侄女:够客气了
周永康庭审 妻贾晓晔这样“现身”作证
中国留美女生遭扒光围殴 家长贿证人被捕
“习近平无疑就是美国最大的威胁”
解密周永康三宗罪 律师点评法理当死
周永康恳求与小28岁妻子离婚
空降兵炮队演习抵制装样子 秀122火炮威武角
又出炮战新利器:军工交付125毫米多功能火
审判周永康 美英媒体反响热烈
热门专题
1长江沉船2反腐风暴3马航客机击落
4乌克兰局势5周永康6马航客机失踪
7昆明怖袭案8国民党内斗9审判薄熙来
10李天一强奸案11雅安地震
军事图库 更多>>
审判周永康 美英媒体反“习近平无疑就是美国
李小琳被禁出境 李肇星周永康恳求与小28岁妻
凌晨美国枪击 女子洗周永康已第2次要求离婚
留美中国女生遭同学绑超市女工举报小偷 惨遭
奶茶妹妹偷偷买悉尼豪空降兵炮队演习抵制装
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.