繁体中文
 
世界商讯
 首页 |
世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
 

(图文)俄罗斯称获得证据 乌克兰军方击落MH17

法广网    2014-12-25 05:46:16
 

俄罗斯调查人员今天(12月24号)表示,他们已从目击者收集到新的证据,显示在马来西亚航空公司发生坠机事件并造成298人罹难当天,有1名乌克兰飞行员可能发射了一枚飞弹。

该调查委员会在一份公告中说,调查人员昨晚与一位自愿离开乌克兰部队进入俄罗斯领土的乌克兰军人取得联系,这位证人表示,Mh17号航班可能是被一架乌克兰空军苏凯25型战机击中后坠毁。

通告说,这位证人经过了测谎仪测谎程序,将受到保护。这位没有具名的目击者,曾任职于乌克兰第聂伯罗彼得罗夫斯克(Dnipropetrovsk)的一座军用机场。他宣称,他在7月17日目睹一架战机起飞,战机上配备空对空导弹,但战机返回时,他注意到导弹已经消失,而且清楚地听到名叫Volochine的飞行员说,“……一架飞机在错误的时间出现在错误的地点……。

调查委员会发表声明说,这名目击者的证词是“重要证据,证明乌克兰军方涉及马航MH17航班波音777客机坠落事件”。并且他们也愿意与西方调查人员分享这些资料。

MH17号航班与今年7月17号在乌克兰东部坠毁,导致298名乘客与机组人员丧生。

美国和乌克兰认为飞机遭乌克兰东部亲俄叛军的地对空导弹击中,俄罗斯对此断然否认,反过来对乌克兰进行指控。

根据国际调查人员公布的调查报告,他们认为航班是在飞行中遭到“高能量外物”击中解体,但不能证实此物就是导弹。

法新社指出,MH17航班坠毁原因报告将于明年夏天出炉。

0.00%
0.00%
 
马航MH17将被复原 过程不对公众开放(2014-12-10 05:00:25)
(图文)MH17被击落照大穿帮 俄电视台出丑(2014-11-16 02:23:34)
(图文)俄电视台称有卫星图像证明马航客机被歼击机击落(2014-11-14 18:20:37)
MH17空难调查人员 要求俄提供雷达数据(2014-10-29 03:37:28)
西方已查清MH17空难 因政治考虑未公开(2014-10-22 04:54:09)
调查显示:乌克兰叛军击落MH17(2014-10-20 03:22:42)
 
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2008. CyberMedia Network. All Rights Reserved.