繁体中文
 
世界商讯
 首页 |
世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
 

马航空难:“坠机现场仍有遇难者遗体”

BBC    2014-07-23 03:33:10
 

  荷兰官员周二(22日)表示,在乌克兰搜寻马航MH17航班空难死者遗体工作应该继续进行,因为目前只找到200具遗体。

  尸检专家伊安·图恩德说,专家小组开始清点运到乌克兰东部城市哈尔科夫的遗体。

  周三(23日),第一批空难死者的遗体将从哈尔科夫空运到荷兰城市埃因霍温,然后送到附近的希尔弗瑟姆展开辨认死者身份的工作。

  马航MH17客机据信在乌克兰东部顿涅茨克被叛军控制的区域上空被地对空导弹击落。这架马航客机是在7月17日坠毁,机上298人全部遇难,其中包括192名荷兰人,占遇难者总数的近三分之二。

  西方国家说,有越来越多的证据显示,这架民航客机是被亲俄反叛武装用俄罗斯提供的导弹击落的。

  但是俄罗斯将空难归咎于乌克兰政府军。

  图恩德在哈尔科夫市举行的记者会上表示,专家小组将返回坠机地点,再次搜寻遇难者的遗体。

  他说,“直到(所有)的遗体离开这个国家,我们才会离开。因此我们还将继续,并与那里的人再次进行谈判。”

  据广泛报道,抵达哈尔科夫市的列车上运载着280多具遗体。

  但是图恩德稍后澄清,当时一个目睹往列车上装运遗体过程的可靠消息来源提供的数字是200具遗体。

  图恩德说,随着尸检专家清点所有冷藏车厢,这个数字也许还会增加。

  与此同时,国际刑警组织发表声明说,在遗体被运回荷兰之前,国际专家将对这些遗体进行初步检查。

0.00%
0.00%
 
俄防长:乌克兰应对MH17空难负全责(2014-09-11 03:26:20)
分析:不止一枚导弹击中MH17(2014-09-10 04:00:43)
马航MH17遇难者遗体将回国 全国降半旗默哀(2014-08-20 01:50:49)
70名国际专家进入马航坠机现场 不远处乌军交火(2014-08-01 19:14:37)
国际调查人员首抵MH17坠机现场 工作时枪炮声不断(2014-07-31 17:29:46)
英国将MH17黑匣数据移交荷兰 下周公布(2014-07-31 06:25:27)
 
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2008. CyberMedia Network. All Rights Reserved.