繁体中文
 
世界商讯
 首页 |
世界论坛网 > 时事新闻 > 正文
 

澳总理称 坠机现场被动手脚

南早中文网    2014-07-23 03:20:14
 

  澳大利亚总理阿博特今日(7月22日)表示,马航MH17客机坠毁现场被做过手脚,显示有人试图掩盖真相。另一方面“顿涅茨克人民共和国”总理博罗代重申 ,民间武装分子没有击落客机。

  据路透社报道,阿博特在澳大利亚首都堪培拉表示:“犯罪发生后,有人尝试掩盖真相。根据我们在现场所见,有人已经动过手脚。这种行为显然必须停止。”

  阿博特还强调:“这不是一场事故,而是犯罪。”

  不过,阿博特表示,俄罗斯总统普京遵守承诺,保证了国际调查人员安全抵达坠机现场。

  昨日,联合国安理会通过决议,督促各方充分配合对坠机事件的国际调查。

  另一方面,“顿涅茨克人民共和国”总理博罗代今日稍早在众多媒体前将MH17黑匣子移交给马来西亚国家安全部门。马方表示,黑匣子虽然有一点损坏,但保存状态良好。

  博罗代再次重申,民间武装分子不应为MH17客机坠毁事件负责。他强调,武装分子没有“技术”也没有“动机”去击落客机。

  黑匣子被移交之前,博罗代和马来西亚总理纳吉布曾进行沟通。纳吉布稍早表示,已和乌分离分子协商好,将保证国际调查人员能安全进入坠机地点进行调查。他称顿涅茨克民间武装领袖博罗代和其部下迄今为止都提供了协助,但还有许多沟通工作要做。

0.00%
0.00%
 
俄防长:乌克兰应对MH17空难负全责(2014-09-11 03:26:20)
分析:不止一枚导弹击中MH17(2014-09-10 04:00:43)
马航MH17遇难者遗体将回国 全国降半旗默哀(2014-08-20 01:50:49)
70名国际专家进入马航坠机现场 不远处乌军交火(2014-08-01 19:14:37)
国际调查人员首抵MH17坠机现场 工作时枪炮声不断(2014-07-31 17:29:46)
英国将MH17黑匣数据移交荷兰 下周公布(2014-07-31 06:25:27)
 
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2008. CyberMedia Network. All Rights Reserved.