世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
神魔小雪裸照疯传 越演越烈(组图)
www.wforum.com | 2014-02-02 09:44:48  weizhang | 0条评论 | 查看/发表评论

  拥有31万粉丝的神魔正妹小雪,农历年前拿下神魔之塔选拔第一名后,遭人恶意中伤,除了骇入她的电脑,将她的隐私PO网外,未料她报警之后,恶意中伤的她人仍不罢手,在网路上继续散布一系列的不雅裸照,裸照在网路上疯传,且有越演越烈之势;小雪今天下午4点终于打破沉默,坦承「照片是多年前小雪刚接触摄影,想留下纪念自己身体的写真照。」当时摄影师答应不外流,「没想到被外流了」。

  本名庄咏惠的小雪,2007年开始投入外拍女模的工作,2011年开始,在外拍界开始闯出名号,2012年之后,在展场界窜红,在业界颇负盛名,身材高挑的他,拥有甜美笑容和修长身形,气质女神小雪的粉丝专业也已累积31万粉丝,但上个月底就开始有人在他的粉丝团,上传疑似与男友隐私对话记录的内容中伤她,小雪则立即报案处理。

  未料小雪报案之后,恶意中伤她的人仍不停歇,转向将资料放在Youtube,并在各大论坛、PTT上贴出她露点贴图,不少网友对裸照的特徵进行比对,有网友认为裸照就是小雪本人,甚至有人到小雪的粉丝团「跪求」裸照,相当恶劣,小雪今终于打破沉默发表声明,并表示将对散布者提告。(突发中心)






 

  【小雪声明】全文如下:

  谢谢曾经支持过小雪&现在还愿意继续支持小雪的你们!!

  不做过多回应 因为交给警方处理。

  对方; 做错事的人是入侵我电脑,违法窃盗我个资、散布及抹黑我的人。至于照片是多年前小雪刚接触摄影,想留下纪念自己身体的写真照,摄影师也保证不外流,没想到被外流了。

  ps:对于转po隐私、造谣中伤及使作俑者,小雪一定提告。虽然个人力量卑微,仍会努力让事情有公平正义。请网友小心别触法。

  最后还是真心谢谢支持我的人及朋友,小雪希望事情赶快落幕, 对于被影响的身边朋友!! 很抱歉

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
北京目前很克制 但其手段还有很多
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
小高炮火力虽然猛但是炮弹打得真是快啊
48小时新闻排行榜
北京目前很克制 但其手段还有很多
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
小高炮火力虽然猛但是炮弹打得真是快啊
为了国际注意力 日本竟说中国攻击领土?
美军机24小时内连发4起灾难!3架坠毁
俄罗斯第一架伊尔-76MD运输机首飞
钢铁巨兽:美国203毫米自行榴弹炮
美国开始第二轮表演 豆子都能重创川普
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
炮弹出膛!国产驱逐舰航迹在后 目标正前!走
美军机24小时内连发4起美国开始第二轮表演 豆
从辣子鸡到手机!看中女枪手生前视频曝光!
北京目前很克制 但其手中国强调宗教信仰自由
为了国际注意力 日本竟这个摇摆国家,这回把
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.