世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
甘肃嫌犯疑遭刑讯逼供身亡续:当地公安局长被免职
www.wforum.com | 2011-04-18 20:05:38  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  甘肃省公安厅称,甘肃省西和县公安局两名民警涉嫌刑讯逼供,目前已被检察机关批准逮捕。同时,对此事件负有领导责任的西和县公安局局长刘晓勇已被免职,分管刑侦工作的副局长田虎、刑警大队大队长杨启星、教导员李鸿洲被撤职。事件中死亡的犯罪嫌疑人何勇死亡原因仍在调查中。

  甘肃省公安厅表示,审讯民警在审讯过程中,对犯罪嫌疑人何勇有逼供和殴打行为。

  据甘肃省公安厅透露,3月27日,甘肃省西和县发生一起抢劫强奸杀害女学生的恶性案件。当天12时许,西和县公安局接到报警,该县姜席镇谢庄村四社一碾麦场内发现一昏迷女孩。姜席镇派出所立即出警赶赴现场勘察,并将受害人送往医院抢救,因伤势过重,该女孩抢救无效死亡。西和县公安局经走访侦查,4月1 日,将包括何勇在内的2名犯罪嫌疑人抓获,1名犯罪嫌疑人自首。2日,最后一名犯罪嫌疑人投案自首。4月1日晚,西和县公安局办案民警在审讯犯罪嫌疑人时,何勇出现呕吐症状,经送西和县人民医院抢救无效后死亡。2日,甘肃省公安厅督察总队即派出工作组赶赴西和。

  3日,这两名涉嫌刑讯逼供的民警就被检察机关刑事拘留,16日批准逮捕。对这一案件,检察机关正在办理之中。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
48小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
港证监会:中美贸易战或孕育世界新秩序
美军终于要撕破脸动手 准航母就位随时登陆
美国发动贸易战占不到便宜 准备打出台湾牌
射程高达一万公里 全球首款“水下洲际导弹
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
紧急支援!巴铁大呼急美国对世界的控制达到
美国真的给伊拉克带来美国发动贸易战占不到
俄军发射温压弹轰了一美英要给间谍中毒案主
美军终于要撕破脸动手想干啥?印度出动千架
射程高达一万公里 全球辽宁舰率40艘军舰大演
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.