世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
奇迹!利物浦超级逆转巴塞挺进欧冠决赛
www.wforum.com | 2019-05-08 08:35:00  南华早报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  英超劲旅利物浦(Liverpool)上演惊天大逆转,在欧冠半决赛次回合中于主场以4比0狂胜西甲豪门巴塞罗那(Barcelona),以4比3的总比数奇迹翻盘,打入欧冠决赛。

image.png

  利物浦前锋奥里吉(右一)梅开二度,进球后与队友一同庆祝。

  利物浦在首回合惨输三球,两名进攻大将萨拉赫(Salah)和菲尔米诺(Firmino)又因伤缺阵,面对强大的对手巴塞罗那,许多球迷和评论员赛前都不太看好利物浦会出线。

  没想到这支曾上演过“伊斯坦布尔奇迹”的球队状态神勇,开赛七分钟后,前锋奥里吉(Origi)就率先破门。中场韦纳尔杜姆(Wijnaldum)下半场替换受伤的罗伯逊出场后表现出色,分别在第54分钟和56分钟破关成功,让利物浦追平了总比数。

  到了第79分钟,阿诺德(Arnold)看来像是要让沙奇里(Shaqiri)主罚角球,巴塞罗那球员仍在安排防守站位时,阿诺德突然返回角旗直接开出角球,无人防守的奥里吉小禁区前凌空垫射入左上角,为利物浦再添一球。

  利物浦神奇翻盘,第九次杀入欧冠决赛,并将与英超球队托特纳姆(Tottenham)或荷兰劲旅埃杰克斯(Ajax)争夺冠军宝座。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印度要买下西方全套航母图纸:3年造出亚洲
中国军费为何增至第二 张召忠:被使馆被炸
辽宁舰航母编队战力强大 为何还要带一艘05
官方首次披露055大驱参数:亚洲第一名副其
赴美谈判团规模锐减 刘鹤能否随行存疑
48小时新闻排行榜
印度要买下西方全套航母图纸:3年造出亚洲
中国军费为何增至第二 张召忠:被使馆被炸
辽宁舰航母编队战力强大 为何还要带一艘05
官方首次披露055大驱参数:亚洲第一名副其
赴美谈判团规模锐减 刘鹤能否随行存疑
美舰闯南海给中国人提了3个醒 看清美国的恶
川普变脸 中国网民冰火两重天
挡10发穿甲弹!美民企研新单兵防弹盾
中国未来10年将增加200艘新军舰 能匹敌美海
美中谈判生变?恐成一场贸易冷战

热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
刘鹤赴美谈判 “习特使中国军费为何增至第二
中国未来10年将增加20前沿部署!美军F-22部
官方首次披露055大驱参辽宁舰航母编队战力强
旋翼飞舞!俄军直升机美舰闯南海给中国人提
印海军第4艘鲉鱼级潜艇回顾1986年美国军舰第
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.