世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
在浴缸里换妻?她爆料英超球星荒淫无度
www.wforum.com | 2019-05-02 00:36:46  肆客足球 | 0条评论 | 查看/发表评论

两名英超球员的前女友向《太阳报》曝光了部分英超球星的荒淫生活,他们甚至和彼此的妻子有染。

t01be620be8c3550f99.jpg

丽丝-孔迪

模特丽丝的前夫是前切尔西和热刺后卫杰森-孔迪,丽丝透露:“作为球员的前妻,我知道脑后长眼意味着什么。我知道有球员和其他球员的妻子有染,幸运的是我成功避开了所有这些狗血的事情。”

一名未透露姓名的太太团成员表示:“我的一名太太团朋友一有机会就翻看丈夫的手机,在他外出后检查他的衣服上是否有口红痕迹和香水味,还有电话号码等。”

“有些英超顶级球员和他们的太太组成了一个小型且谨慎的圈子。其中一对夫妻在家中建起一个大浴缸,这个浴缸至少可以容纳10人,然后一群球员和太太就在浴缸里喝酒,和很多不同的人交欢。”

“现在很多女演员、三版女郎和女团成员和球员约会,因为足球运动员认为他们比普通运动员更加出名。但这对普通的太太来说是可怕的消息,因为她们面临保持青春的巨大压力。”

t01492fd423bcb74e3b.jpg

“没有哪个球员的太太希望看到自己的男人被更苗条的女人勾搭,为保持身材,我一天甚至去了4次健身房。”


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
曾吃过以色列大亏,中国终于攻克这一最大短
拜登被打脸?请先承认中国给的好处
中国三四线城市的房价要猛踩急刹车了
一带一路屡遭失败 习近平为何还不收手
六四坦克人抖音"再现" 网友热议
48小时新闻排行榜
曾吃过以色列大亏,中国终于攻克这一最大短
拜登被打脸?请先承认中国给的好处
中国三四线城市的房价要猛踩急刹车了
一带一路屡遭失败 习近平为何还不收手
六四坦克人抖音"再现" 网友热议
习近平6怒拆秦岭别墅 骊山别墅几怒能拆
7个"接班人" 习近平到底有何打算
高通40款芯片曝漏洞 影响数十亿台设备
习皇舞弄五四双刃剑 未伤人先伤己
航母奶妈上岗!呼伦湖舰首次为国产航母补给

热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
B-2隐身轰炸机服役22年西藏军区远程火箭炮在
还在组队吃鸡?你要的“吗哪行动”:盟军向
中国三四线城市的房价一带一路屡遭失败 习近
拜登被打脸?请先承认习皇舞弄五四双刃剑 未
习近平扭曲五四精神何曾吃过以色列大亏,中
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.