世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
国足有救了!里皮亲承5月归来
www.wforum.com | 2019-03-27 07:02:40  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  央视近日发布了里皮专访的视频,视频中里皮明确表示自己会在世预赛开始前的五六月份重返中国。这也就意味着,国足将继续采用意大利足球模式前行,卡纳瓦罗也大概率继续成为国足主帅。

image.png

  里皮表示,他会在世预赛开始前的五六月份重返中国,备战世预赛,“我会换一种方式,作为顾问继续为中国国家队工作,卡纳瓦罗是现在的主教练(临时),我和中国的关系将继续下去。”这也就意味着,国足的未来基本定了。

  里皮既然世预赛前会回来,意味着卡纳瓦罗也将大概率继续担任国足的主教练。目前来看,里皮重新执教国足的可能性不大,而中国要选择一位土帅作为执行主教练,那么里皮担任顾问就显得有些不伦不类了。如果国足要选择一位其他的外教,那么里皮也就没有必要世预赛前归来了,因为那样的话,国足真正的话语人是谁扯不清。

  因此,里皮和卡纳瓦罗的组合,有望成为中国队冲击世界杯的核心力量。虽然卡纳瓦罗在中国杯输得很惨,但他本人却在赛后没有流露出任何要下课的意思。目前来看,卡纳瓦罗依然有望兼职两份工作,而目前恒大的球员也依然是国足的核心力量,中国足协一系列的行为,都没有因为两场失利还被打乱。

  当然,最核心的问题就是教练团队的支出问题,目前来看,里皮回到中国继续工作,他的工资少不了,而卡纳瓦罗兼职国足主帅,他也必定有额外的工资。目前来看,外界对于究竟是卡纳瓦罗带队还是里皮带队已经没有什么想法了,因此自从里皮带队后,球迷已经有了关于“大牌教练能否救中国足球”这个问题的答案。

  总而言之,国足这一次不选择折腾,未必是坏事,只不过又一轮大规模的投入后,国足真的能够对世界杯发起冲击吗?如今球迷几乎已经陷入绝望。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美首席谈判代表:关键问题中国会让步
华为禁令给谁?孟晚舟被捕时全套苹果装备
中国抛向空客的大单重击波音
歼10虽亮相巴铁阅兵但巴为何仍不会买 有三
江苏大爆炸敏感时刻 胡锦涛高调现身
48小时新闻排行榜
美首席谈判代表:关键问题中国会让步
华为禁令给谁?孟晚舟被捕时全套苹果装备
中国抛向空客的大单重击波音
歼10虽亮相巴铁阅兵但巴为何仍不会买 有三
江苏大爆炸敏感时刻 胡锦涛高调现身
平流层监视伊朗!美曝绝密U-2出动细节
巴基斯坦展示被击落的印度米格21挂载的导弹
开装甲车一时爽 过个泥坑瞬间成“泥塑”
中国99式后为何没有新坦克 性能已世界一流
川普是“经济文盲” 导致美中贸易战

热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
美、朝高官周二现身北实拍美国洲际导弹拦截
空中对峙!俄苏-27波罗北部战区海航机场有这
开装甲车一时爽 过个泥中国99式后为何没有新
美首席谈判代表:关键问江苏大爆炸敏感时刻 胡
中国抛向空客的大单重江苏爆炸空气仍呛人 官
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.