世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
朱婷强敌出现 世界排坛天才惊艳世界
www.wforum.com | 2019-02-04 11:19:33  黑色柳丁 | 0条评论 | 查看/发表评论

      世界女排联赛,虽然对于总决赛东道主中国队来说,是练兵的舞台,但对于其他国家队来说,却是一次考验,想要进入到最终的总决赛6强,表现不佳可不行。因此这样的赛场,也开始涌现更多的强人。比如说,波兰女排的斯马泽克。

斯马泽克

       中国女排球迷不会忘记,在澳门站的那场比赛,波兰女排表现出色,3-2击败了中国女排。其中,斯马泽克的表现更是强势,她全场62扣29中,5次发球得分,最终摧垮了中国队,帮助球队8年来首次击败中国女排。那场比赛,李盈莹的数据是48扣19中,至于失误问题,郎平已经在赛后重点批评了。

       惊艳的斯马泽克,在目前为止的世界女排联赛,都是最抢眼的边攻手,相比于博斯科维奇这样的超级天才,以及坦达拉这样的球场老将,斯马泽克的数据更夸张。目前她已经拿下了214分高居第一!其中扣球181分、拦网23分,发球10分!无愧一位全能攻手!

       有望来中国打球的坦达拉,目前178分紧随其后,塞尔维亚头号球星博斯科维奇则是拿到了152分,韩国一姐金软景则是130分,中国队得分最多的是刘晓彤,拿到89分排名第29。由此可见,这位21岁的年轻球员,是多么不可思议。

       波兰女排并不算强,但有了斯马泽克这样的得分狂人,似乎有了一切爆冷的可能。或许继续成长下去,斯马泽克也有望成为朱婷的又一强敌。当然,我们依然要说,斯马泽克的效率只能算一般,比起博斯科维奇这样的超级天才还有差距,不过她强就强在拦网以及发球都很均衡,而且在国际赛场敢于发挥。李盈莹,可以向她好好学习学习。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
差点火拼!抓捕军中巨贪徐才厚情节曝光
身边人纷纷力阻 川习会要泡汤
中国对美国让步惊人 但不会无限度
欧盟曝正权衡是否对华为5G发禁令
马杜罗同意提前举行委内瑞拉选举
48小时新闻排行榜
差点火拼!抓捕军中巨贪徐才厚情节曝光
身边人纷纷力阻 川习会要泡汤
中国对美国让步惊人 但不会无限度
欧盟曝正权衡是否对华为5G发禁令
马杜罗同意提前举行委内瑞拉选举
缅甸举行大规模演习 新购枭龙战机空中亮相
韩空军展示其采购加油机 内部结构一览无余
歼16战斗机夜间进行全天候训练飞行
伊朗展示全新巡航导弹 射程达到1350公里
习近平说话不管用了 后果很严重

热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
习近平说话不管用了 后伊朗展示全新巡航导弹
歼16战斗机夜间进行全韩空军展示其采购加油
缅甸举行大规模演习 新身边人纷纷力阻 川习
欧盟曝正权衡是否对华差点火拼!抓捕军中巨贪
马杜罗同意提前举行委中国对美国让步惊人
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.