世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
中方欠薪 又一海外球星因放弃中国
www.wforum.com | 2018-12-29 20:19:29  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

  继球星莫德斯特因中方拖欠薪水离开中国后,现又有一球星因同样原因放弃中国,返回了德国。

image.png

 德国球星Assani Lukimya

  来自刚果的后卫路金亚(Assani Lukimya)原是不来梅球队的球星。2016年1月以2百万欧元的价格出人意料地转入中国辽宁足球队。时过三年,因中方拖欠薪水,他解除了合同,现已回到德国。

  他在接受德国《图片报》采访时表示,他等薪已等了好几个月,还是拿不到钱。但辽足并不只是拖欠他一个人的薪水。球员们得到的许诺经常得不到或很晚才得到兑现。因语言关系,他和辽足经理交流困难,而经理层和球员们的交流也少得可怜。有翻译也不顶用。为什么欠薪,他不清楚。但说辽足没钱,他不相信,因为辽足得了不少转会费,而投资则不多。在多次努力无效的情况下,他最后只好请律师帮他解除了合同。

  但路金亚对在中国的足球生活很满意。他说:“我在中国度过了一个体育成功时期,生活在沈阳这个很棒的城市里。球迷们给了我们极大的支持。有时,来看比赛的球迷高达4万人。我由防卫变成了进球员,而且还被选为球队队长。此外,我还被选入当年最佳甲联,很受球迷的喜爱。我曾对我妻子说,我能想象在这里生活六到八年。现在,这事儿当然没戏了。”

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
武直10出口型曝光 一个老大难问题终于解决
龙应台才是真正的失败者
一夜青楼 洪晃扒的上流社会底裤也不剩
CR929复合材料前机身攻关全尺寸筒段下线
出厂74年后仍在役!老挝T34坦克首曝光
48小时新闻排行榜
武直10出口型曝光 一个老大难问题终于解决
龙应台才是真正的失败者
一夜青楼 洪晃扒的上流社会底裤也不剩
CR929复合材料前机身攻关全尺寸筒段下线
出厂74年后仍在役!老挝T34坦克首曝光
马建庭审画面曝光 判无期没收全部财产
十九大后首个自首的省部级,受贿6478万
习近平疑心太重 最高层三日开会不寻常
北斗系统精度达5米但前面还有3大对手 GPS精
习近平为保政权逆转改革?

热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
历史关头 中国百余知识政府关门第八天 川普继
安抚川普 中国设最高法“中国制造2025”大转
龙应台才是真正的失败习近平为保政权逆转改
武直10出口型曝光 一个CR929复合材料前机身攻
出厂74年后仍在役!老美朱姆沃尔特驱逐舰 仅
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.