世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
刘国梁最得力助手竟沦落到卖茶壶
www.wforum.com | 2018-11-18 03:04:38  搜狐 | 1条评论 | 查看/发表评论

  虽然刘国梁重返乒协执掌大小事宜,但是,最近国乒也遭遇了近两年来最大的挑战,毫无疑问就是日本乒乓球的大崛起。现在正值改革换届时期,乒协内部和国乒教练组都需要大量的人才。但是,这大材小用,真的浪费人才,刘国梁最得力助手竟沦为卖茶壶,功臣报国无门令人心疼。

image.png

  瑞典公开赛,日本乒乓球女队的天才伊藤美诚先后击败刘诗雯、丁宁和朱雨玲夺冠,世界乒坛震惊。在奥地利公开赛,伊藤美诚依然强势成为国乒女队最大的敌人,刘国梁也坦然承认,日本队现正在崛起,比中国台北、中国香港、新加坡等都强,水平日益紧追国乒,女队的危机比男队更大。

  现在国乒正处于人才紧缺阶段,刘诗雯前两天还表示自己像是被散养一样,因为教练人手不太够。另一边,前国乒女队主教练孔令辉居然报国无门,只能宣布投身商界卖紫砂茶壶,而且孔令辉还说起了茶道:“泡茶能让人心静,我喜欢这样的感觉,这和打乒乓球其实是一样的。”

  三句不离乒乓球,孔令辉肯定忘不了乒乓球的感觉,运动员的时候喜欢打球,退役后喜欢做教练执教,孔令辉虽然投身茶道,卖紫砂茶壶,依然想着乒乓球。这更加让球迷网友心痛,刘国梁最得力助手孔指导竟然沦为卖茶壶,这也太大材小用了吧,球迷都在惋惜,呼吁刘国梁找回孔令辉重返国乒教练组吧!

  刘国梁重返国乒之后,秦志戬和马琳等教练也随刘国梁一起回来了,现在当年的四大名帅,只差一个孔令辉了。人尽其才,有执教国乒才能的孔令辉,功臣报国无门,真的令人心疼,希望刘国梁和乒协再请孔令辉出山。现在正是东京奥运会周期紧要关头,国乒对手日本队也正在崛起,国乒需要人才啊!

(0)
当前新闻共有1条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
ericyu33 2018-12-13 00:28:03
都要吸取恶斗的教训,以事业为重、以大局为重,捐弃前嫌,多看到共患难、荣誉与共的一面,少去想争名夺利的过去。 通力合作干好大事,利国利民、利每一个参与者! 刘国梁可以请孔令辉出山,但不要用人唯亲,搞公平竞争,安排最适合孔令辉的岗位让老孔去干。 我怀疑蔡振华搞了鬼名堂,导致中国乒乓球翻江倒海,但我并不知情。
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
封杀华为 全球会付出难以估量的代价
中国歼10C战斗力达到准五代机水准 但一性能
孟晚舟被捕 北京抓住加国痛点报复
俄军米格31体型比歼10大一半 为何已不适应
中国095核潜艇或用无轴泵推技术 静音接近美
48小时新闻排行榜
封杀华为 全球会付出难以估量的代价
中国歼10C战斗力达到准五代机水准 但一性能
孟晚舟被捕 北京抓住加国痛点报复
俄军米格31体型比歼10大一半 为何已不适应
中国095核潜艇或用无轴泵推技术 静音接近美
胡锦涛大会堂设伏 两会抓捕薄熙来内幕
与运30相比孰强孰弱?俄新中运伊尔276获批
反驳北京 美坚称逮捕孟晚舟没错
卫星图显示在俄罗斯在俄乌边境部署大量坦克
为孟晚舟写担保信的三个人是何来头

热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
反驳北京 美坚称逮捕孟加前外交官在华被拘 或
为孟晚舟写担保信的三伊拉克使用M1A1主战坦
回手直插美后院?俄2架卡尔文森号航母携F-35
美军测试155毫米58倍径中国歼10C战斗力达到准
乌克兰是否真有能力造美军要造新型2万吨级巡
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.