世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
刘国梁重掌国乒 这两大佬是功臣
www.wforum.com | 2018-10-02 07:16:18  凤凰体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

  国乒改革,最懂乒乓球的刘国梁又终于重回国乒,重新掌权:刘国梁担任中国乒乓球协会换届领导小组组长,主持乒协改革换队的重任。刘国梁亲口揭秘重掌国乒真因,白岩松和姚明深藏功与名。刘国梁重掌国乒低调不贪功,这两位央视大佬和篮球大佬是幕后功臣。  

image.png

  重掌国乒大权之后,近日,刘国梁频频亮相国乒的比赛活动,媒体记者也紧追不舍。对于自己重回国乒的原因,刘国梁亲口揭秘:“能够重回国乒,因为后面有非常多人支持我,这是我在乒协鞠躬尽瘁的最大动力!”刘国梁的回答低调而且不贪功,支持刘国梁的,有国乒选手,得意弟子,也有媒体记者,普通球迷···其中,两个居功至伟的人物必须详细说说。

  虽然刘国梁没有点明支持他回归的人们,但是,去年最先为刘国梁发声的央视大佬白岩松必须点赞。刘国梁去年离开国乒,白岩松就曾经公开敢怒敢言:“为什么不让更懂球的人(刘国梁)去管理国乒?”为刘国梁发声,敢质疑体育总局和乒协决定,白岩松应该说了很多人不敢说的事实。敢怒敢言,这是央视大佬白岩松一直的特点,也正是如此,白岩松深受人们所喜爱。

image.png

  另一幕后功臣就是,篮球主席姚明,虽然姚明没有明着支持刘国梁,但是,体育总局放手姚明篮协改革,国家队大获成功,亚运会包揽篮球四枚金牌,男篮女篮国家队齐齐回到亚洲之巅,足以说明姚明改革的成功。更懂篮球的姚明改革成功,给体育总局一个好典范,于是,国乒改革,体育总局自然就放权给更懂乒乓球的刘国梁去管理换届和改革。更懂球人管理和改革国家队,没毛病!姚明和白岩松都是刘国梁重回国乒的幕后功臣。

image.png

(4)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国055大驱垂发单元直径达850毫米 尺寸比
中共四中全会召开在即 将定“大计”
习近平令中国身陷40年未有困境
辽宁舰“老家”120年历史船厂如此残破不堪
正面来袭气势威猛!歼10C携挂霹雳-10出镜
48小时新闻排行榜
中国055大驱垂发单元直径达850毫米 尺寸比
中共四中全会召开在即 将定“大计”
习近平令中国身陷40年未有困境
辽宁舰“老家”120年历史船厂如此残破不堪
正面来袭气势威猛!歼10C携挂霹雳-10出镜
崔永元点名副司令员限时道歉 否则举报
高空间谍61年!中国军迷拍美U-2侦察机
中国海军或列装新型轰6J轰炸机 将成美航母
蒋介石曾称大陆搞不成原子弹 得知爆炸消息
乌克兰苏27战机坠毁飞行员和后座美军官阵亡
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
乌克兰苏27战机坠毁飞能过坦克的浮桥是如何
伊拉克空军苏25攻击机法德军队开展联合军事
蒋介石曾称大陆搞不成任志强韬光养晦讲话犯
崔永元点名副司令员限高空间谍61年!中国军
正面来袭气势威猛!歼辽宁舰“老家”120年历
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.