世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
林书豪重伤348天后终返赛场
www.wforum.com | 2018-10-02 07:13:24  凤凰体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

  季前赛老鹰以116-102击败鹈鹕,取得季前赛开门红。上赛季揭幕战就报销的林书豪348天后终于重返赛场,他替补登场16分钟4投2中拿下4分、3篮板、3助攻。从林书豪的表现看,他的状态越来越好,其突破、传球亮点仍不少,看上去已经走出伤病阴影。 

image.png

  林书豪似乎已经走出伤病阴影

  过去一年时间,职业生涯始终充满波折的林书豪经历了最艰难的一年。原本林书豪希望在2017-18赛季大展拳脚,向篮网证明自己的价值,没想到,常规赛揭幕战他便在一次突破中遭遇了膝盖髌骨骨折的重伤。在落地的一刹那,林书豪便已经意识到自己的伤势非常严重,他大喊着“完了”。结果也如他所料,他必须得接受手术赛季报销。

  在那之后,林书豪便进入了漫长的康复期,本赛季是他的合同年,他的前景充满了未知。虽然林书豪同篮网主帅阿特金森关系极佳,篮网也有了一位中国老板,但今夏林书豪还是难逃被交易的命运,他被篮网送到了老鹰,8年内第6次换东家。

  纵观全场,这显然不是最佳状态的林书豪,但对于接近一年没打比赛的林书豪而言,这样的表现已经可以打80分。膝盖的重伤或许会令他的运动能力有所下滑,但其篮球智商还在,他的挡拆依然犀利。若能在接下来的比赛中保持特点,找回外围投射的感觉,新赛季林书豪至少也能担当杨的首席替补。若杨常规赛还是像夏季联赛、季前赛首战这样进攻低效,林书豪也不是没可能争夺首发。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
中国太空力量能让美军退回到机械化战争时代
波音拿下美军教练机大单 韩国却不服称特朗
48小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
中国太空力量能让美军退回到机械化战争时代
波音拿下美军教练机大单 韩国却不服称特朗
美国无法再背负世界前行
日本要用新导弹与中国"抢"钓鱼岛
中美同时推出教练机的背后:歼-20的批量入
习近平考察东北 比肩毛泽东抗击川普
南非航空航天防务展中国产品参展大放异彩
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
央视打人记者言论惊人俄罗斯陆军论坛展示装
南非航空航天防务展中俄罗斯红色杀手锏:图
中美同时推出教练机的美国低估了 中国已做
美国无法再背负世界前习近平考察东北 比肩毛
美军舰擅闯中国南沙领波音拿下美军教练机大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.