世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
相隔十年 美警方重启C罗强奸案调查
www.wforum.com | 2018-10-02 07:11:33  BBC 《每日邮报》 | 0条评论 | 查看/发表评论

  北京时间10月2日, 据BBC、《每日邮报》等多家爆料,C罗涉嫌的强奸案有了最新的进展:美国拉斯维加斯当地警方宣布将重新调查此案,并掌握了一些“重要证据”。

image.png

  C罗涉嫌强奸一事已经过去了近十年。据外媒报道,C罗曾与朋友在拉斯维加斯度假,遇到了25岁的凯瑟琳,当时24岁的C罗邀请她前往自己位于顶层的套房观赏夜景。

  在此之后,凯瑟琳前往拉斯维加斯警局,指控C罗在房间内对自己性侵,并去医院接受了检查。警方也在之后的补充报告中提到了C罗强奸案的具体细节:

  “C罗将原告拉进卧室,推到床上,尽管原告始终进行着反抗,但他还是对其进行了性侵。当性侵结束后,C罗便让原告离开了卧室,并表达了歉意,葡萄牙人表示自己’一直是位绅士’。”

  2010年,双方达成了庭外和解,凯瑟琳得到28.7万英镑的赔偿。作为协议的一部分,凯瑟琳原本同意不公开这次事件。但就在最近,凯瑟琳首次对9年多前的事件发声,并正式起诉C罗的强奸罪行。

image.png

  拉斯维加斯警方也发布通告称,由于当时受害人没有提供完备的事发地点和嫌疑人信息,只进行了医学检查,因此警方将对该案件重新展开调查,目前一切都还在调查之中。

  对于这件事情,C罗的律师完全予以否认,而C罗自己也在社交媒体上直接回应——“不可能,都是假新闻。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
中国太空力量能让美军退回到机械化战争时代
波音拿下美军教练机大单 韩国却不服称特朗
48小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
中国太空力量能让美军退回到机械化战争时代
波音拿下美军教练机大单 韩国却不服称特朗
美国无法再背负世界前行
日本要用新导弹与中国"抢"钓鱼岛
中美同时推出教练机的背后:歼-20的批量入
习近平考察东北 比肩毛泽东抗击川普
南非航空航天防务展中国产品参展大放异彩
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
央视打人记者言论惊人俄罗斯陆军论坛展示装
南非航空航天防务展中俄罗斯红色杀手锏:图
中美同时推出教练机的美国低估了 中国已做
美国无法再背负世界前习近平考察东北 比肩毛
美军舰擅闯中国南沙领波音拿下美军教练机大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.