世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
玩不转了 亚洲杯后里皮曝离开国足
www.wforum.com | 2018-10-02 06:57:16  腾讯体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

       里皮与中国足协的续约谈判搁浅,已经不是秘密,而日前里皮在接受意大利国家电视台一档节目采访时亲口表示,带国足打完明年1月份的亚洲杯,他极有可能离开中国,并且结束自己的执教生涯。

       2016年底,里皮接手国足,带领球队征战了12强赛的最后6轮比赛,虽然未能创造出线奇迹,但这6轮比赛国足重新让球迷看到希望。里皮带领国足在12强赛时的优异发挥,让其和足协处在蜜月期,续约谈判屡屡被提上日程,银狐此前在接受意大利媒体采访时,曾经放话表示,自己有可能和中国足协续约3年。

       但12强赛过后的一系列热身赛,国足的表现急转直下,热身赛中国脚出工不出力的情况多次发生,不仅让球迷失望,里皮也多次表达对于国脚态度的不满。而从热身赛战绩滑坡开始,里皮和足协的续约谈判就被搁浅,尤其是里皮的助手马达洛尼,此前带领U-23国足在亚运会的战绩不佳,而亚运会的成绩恰恰又是对里皮团队的考核之一,这更是导致里皮在国足的前景被蒙上了阴影。

       接受意大利国家电视台一档节目采访时,里皮表示,自己的合同将在明年1月底结束,“我想要回家了!目前我和中国足协的合同到2019年的1月31日,也就是亚洲杯结束的时候。”

       对于接下来的规划,里皮透露亚洲杯后很可能结束执教生涯,“至于随后的打算,到时候大家就能知道,但是我个人觉得(执教中国国家队)将是我最后的经历了!我有可能在明年2月份的时候离开中国吗?我觉得是的!”

       去年年底的东亚杯、今年年初的中国杯,里皮还征召了大量的U-23国脚进行考察,但9月份的西亚行,U-23国脚就只剩下韦世豪1人,从中就不难看出里皮和足协之间出现了分歧。如果正如里皮接受采访时所言,那今年剩下的热身赛,以及明年的亚洲杯就将是银狐和国足一起度过的最后时光。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
中国太空力量能让美军退回到机械化战争时代
波音拿下美军教练机大单 韩国却不服称特朗
48小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
中国太空力量能让美军退回到机械化战争时代
波音拿下美军教练机大单 韩国却不服称特朗
美国无法再背负世界前行
日本要用新导弹与中国"抢"钓鱼岛
中美同时推出教练机的背后:歼-20的批量入
习近平考察东北 比肩毛泽东抗击川普
南非航空航天防务展中国产品参展大放异彩
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
央视打人记者言论惊人俄罗斯陆军论坛展示装
南非航空航天防务展中俄罗斯红色杀手锏:图
中美同时推出教练机的美国低估了 中国已做
美国无法再背负世界前习近平考察东北 比肩毛
美军舰擅闯中国南沙领波音拿下美军教练机大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.