世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
中国破亚运67年纪录 他是最大赢家
www.wforum.com | 2018-09-02 01:51:52  时刻体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

0FAF1572B962F7E44DD2FF14D56C711EE22E8777_size1101_w1063_h672.png

9月2日,亚运会男篮决赛激情开战,中国对阵伊朗队。最终,中国队84比72战胜了对手,赢得了最后的冠军,中国队时隔8年之后重回亚洲巅峰!

而在2个小时前,中国女篮也在决赛中战胜了韩国和朝鲜的联队,这样一来,中国队就包揽了本届赛事男女篮5x5,甚至是男女篮3x3的所有金牌。

这样一来,中国队也就创造了亚运会篮球比赛67年历史上的又一伟大纪录,中国队在1986、2006、2010和2018年共4届亚运会上,包揽了男女篮的冠军,成为历史上包揽男女篮冠军次数最多的亚洲霸主,力压日本和韩国等劲敌。

今天女篮的比赛结束的稍早一些,女篮的姑娘们在成功夺冠后,也来到了男篮的赛场,为小伙子们加油助威。男篮如愿胜出后,两大冠军团队在一起合影,就在这一刻,中国篮协主席姚明,终于能够开心的笑了,他坐在前排的地板上,笑的那么开心。此刻,姚明毫无疑问是人生最大的赢家,他用实际行动证明他不光打球打的好,他的篮球智慧和管理能力,同样是高人一等。

(14)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
北京主动出击 王岐山出山能否力挽狂澜
范冰冰涉三大重罪 美媒惊爆成牺牲品
新冷战已箭在弦上 中国成围堵目标
生死存亡 “山竹”撕碎菲律宾直扑中国
刘强东案要反转?美国检方可能不起诉
48小时新闻排行榜
北京主动出击 王岐山出山能否力挽狂澜
范冰冰涉三大重罪 美媒惊爆成牺牲品
新冷战已箭在弦上 中国成围堵目标
生死存亡 “山竹”撕碎菲律宾直扑中国
刘强东案要反转?美国检方可能不起诉
中国海军最新一艘万吨两栖舰亮相 弦号980
中国教育穆斯林 美议员证实关了百万人
"东方-2018"战略演习中俄实兵联
这本爆川料普的新书 中国该怎么读
美军C17和KC135纷纷转移躲飓风
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
生死存亡 “山竹”撕这本爆川料普的新书 中
北京主动出击 王岐山出范冰冰涉三大重罪 美媒
新冷战已箭在弦上 中国中国教育穆斯林 美议员
刘强东案要反转?美国王岐山出山 贸易战再
美军在瑞典联合演练试中国海军最新一艘万吨
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.