世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
范志毅怒了 冲入场内扇裁判耳光
www.wforum.com | 2018-08-13 08:00:53  黑色柳丁 | 0条评论 | 查看/发表评论

据网友爆料,在今天上海上港与上海申花预备队的比赛后,上海申花预备队主教练范志毅与裁判发生冲突。可以看到,范志毅甚至冲入场内扇裁判耳光。

本轮中超的上海德比,申花0-2输给上港,不过这场比赛双方踢得比较文明,没有出现太过分的互怼场面。然而在预备队比赛中,出现了不和谐的一幕,因为不满裁判判罚,申花这边的教练范志毅怒了。

作为申花的青训总监,范志毅此番指挥申花预备队的比赛,却对于比赛中裁判的判罚非常不满,范志毅不仅冲上前去掌掴边裁,现场还有球迷爆料称,范志毅还对裁判出言不逊,“爸爸我踢球的时候你在哪里”。

范志毅是中国足坛真正的大佬。在球员时期,他就是亚洲顶级球员,而且不仅能力强,脾气也不小。在球员时期,范志毅就曾与郝海东闹矛盾,而且范志毅敢怒敢言,从来也没怕过谁,留洋的经历,更是让范志毅充满着霸气与领导力。

退役后的范志毅并不抢戏,但只要他出现在赛场上,永远是最有自信的一个。事实上,这已经不是范志毅首次在退役后与裁判或者对方球员发生激烈冲突了。范志毅在中国足坛的地位,让他行事非常直接。很多球迷都不会忘记,对于中国足球的评论,范志毅曾表示“输泰国脸都不要了”的经典评论。因此出现这样的混乱,知道是范志毅在现场,事实上也很容易理解了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国遵守不首先使用核武器原则:但三种情况
美国海军终于出手!全速冲入伊朗禁区
中国核航母配置豪华:10万吨 电磁弹射 隐形
这国高级将领叫嚣一周就可歼灭中国海军
三起有关种族事件 看在美华人三个难处
48小时新闻排行榜
中国遵守不首先使用核武器原则:但三种情况
美国海军终于出手!全速冲入伊朗禁区
中国核航母配置豪华:10万吨 电磁弹射 隐形
这国高级将领叫嚣一周就可歼灭中国海军
三起有关种族事件 看在美华人三个难处
谷歌回中国大陆 前高管说是愚蠢决定
中国有人“精美”而美国人则忙着“精罗”
自食恶果!美军天敌突然降临 F35战机被扫一
中国新武器可对付F22隐形战机 将部署在航母
伊朗要走投无路?关键时刻俄罗斯送上大礼
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
刘晓波遗孀刘霞慢慢开中国人巴遇袭 一带一路
中国大妈占领香港街头涉假疫苗山东官员已身
中国遵守不首先使用核中国核航母配置豪华:
中国新武器可对付F22隐这国高级将领叫嚣一周
美国海军终于出手!全自食恶果!美军天敌突
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.