世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
羽球世界冠军承认性骚13岁少女:没犯法
www.wforum.com | 2018-07-28 20:49:36  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

20180728124630_e89e9ef1beed10529229ef065fffc829_1.png

  这两天,微博网友“孙孙向你扔了只狗”实名举报遭到两位羽毛球教练性骚扰,分别是羽毛球世界冠军刘坚军和前羽毛球国手张伟。昨天在接受采访时,刘坚军和张伟都否认了相关情况。但如今,录音证据曝光,刘坚军承认了自己的行为不端,称做了一件这辈子最后悔事情!

  7月26日晚上,微博网友“孙孙向你扔了只狗”控诉自己13岁时曾遭两位羽毛球教练性骚扰,还差点被强奸,矛头指向了前羽毛球世界冠军刘坚军和前国羽队员张伟。

  女孩描述了很多细节,例如自己被刘坚军叫到房间,当时女孩只有13岁,还以为刘坚军要交代训练的相关情况,没想到,刘坚军直接抱住他亲。而在台湾比赛时,女孩则被张伟叫到房间,作为教练,张伟想直接和她发生关系。

  面对女孩的实名举报,媒体很快采访到了三方当事人,女孩表态,自己说的就是事实,并且愿意为自己的言语负法律责任。但刘坚军和张伟则否认相关情况,刘坚军称已经报警,一切结果以警察调查为准,张伟则言辞激烈,认为女孩是恶意中伤。

  但现在,录音证据曝光了,刘坚军在一段对话中说道,“我有过一些动作,可能也有不端的地方,自己没意识到,做了不符合教练的行为,但我没犯法,最多行为不端。后来,我还是一如既往的教她。”

  “这是我做过最后悔、最难受的事情,不单单是对您女儿,对我也造成了困扰,我真的没做啥事,对于她心理造成影响,我愿意承担。”刘坚军说道。

  该女孩父亲质问张伟的录音曝光,“你也有女儿,你怎么能想象一个男人对自己的幼女全身摸,还亲嘴,差点就发生关系。”

  而张伟认为是刘坚军把矛盾推给自己,“我是有问题,但谁对她伤害最大?大家都希望解决问题,大事化小、小事化了。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中共回应镇江老兵事件 "军闹"走
坦克也打伞!既能遮阳降温还防狙击手
颜控哭晕了!参加坦克两项96B坦克涂装成这样
回击地位不稳?北戴河会前刘鹤再添要职
他曾提拔胡锦涛 被称“中共最大伯乐”
48小时新闻排行榜
中共回应镇江老兵事件 "军闹"走
坦克也打伞!既能遮阳降温还防狙击手
颜控哭晕了!参加坦克两项96B坦克涂装成这样
回击地位不稳?北戴河会前刘鹤再添要职
他曾提拔胡锦涛 被称“中共最大伯乐”
重磅:中共宣传系统惊现人事异动
疑似被以色列击落叙军战斗机残骸曝光
战斗机投掷激光制导炸弹帮忙灭火
贸易战爆发竟未失宠 刘鹤再获关键职务
中国5G撒手锏来自一位土耳其教授
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
中国5G撒手锏来自一位中共回应镇江老兵事件
贸易战爆发竟未失宠 重磅:中共宣传系统惊
坦克也打伞!既能遮阳颜控哭晕了!参加坦克两
疑似被以色列击落叙军战斗机投掷激光制导炸
回击地位不稳?北戴河会他曾提拔胡锦涛 被称“
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.