世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
换教练+平内讧 梅西承诺继续效力阿根廷
www.wforum.com | 2018-07-28 08:47:41  腾讯体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据消息,梅西亲口告诉阿根廷足协主席塔皮亚,他会继续留在阿根廷队。但同时,梅西向阿根廷足协提出3个条件,只有同时满足这3个条件时,梅西才会同意回归阿根廷国家队。

image.png

  梅西继续留在阿根廷国家队

  世界杯结束之后,梅西一直与家人朋友在一起,并没有对自己在国家队的未来表态。世界杯前,梅西曾表示:阿根廷队的世界杯表现将决定自己是否继续为国家队效力,可阿根廷队未能杀入世界杯八强,梅西的未来一时间众说纷纭,外界担心梅西会就此退出阿根廷国家队。据《号角报》曝料,上周五阿根廷足协主席塔皮亚致电梅西,祝梅西“朋友日”快乐,在对话中梅西也向塔皮亚表态:自己会继续为阿根廷队效力。

 image.png

  梅西需要更清晰的定位

  《号角报》指出:“梅西会继续留在阿根廷国家队,可什么时候回归不得而知。梅西清楚自己的很多朋友都无法继续为阿根廷效力,比格利亚和马斯切拉诺已退出国家队,伊瓜因、迪马利亚和阿圭罗等骨干力量不再年轻。阿根廷如今的关键是更新换代和重建,始终未能为阿根廷夺冠是梅西心中的一根刺。梅西可能在11月国家队友谊赛中复出,也可能在明夏的美洲杯复出,这意味着他在新赛季不会再受FIFA病毒侵袭。”

 image.png

  梅西正在和家人度假

  另外,梅西向阿根廷足协提出了三大条件,只有符合这三大条件,梅西才会继续为国家队效力。首先,梅西要求阿根廷足协必须聘请一位战术清晰的教练,桑保利执教期间阿根廷每场首发阵容都不固定,战术打法也很模糊;其次,梅西认为自己在国家队内的角色必须更加清晰,过去几任教练未将星光熠熠的阿根廷捏合成一个整体,梅西希望未来自己的定位可以更加明确;最后,梅西希望阿根廷足协能够解决内部矛盾和斗争,做好国家队的后勤保障工作。

(0)
相关新闻
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
更多相关新闻请点击"世界杯"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
夺冠热门!中国96B“坦克两项”首秀
回击地位不稳?北戴河会前刘鹤再添要职
喜提肥电!特朗普在白宫“检阅”F-35战机
坦克也打伞!既能遮阳降温还防狙击手
颜控哭晕了!参加坦克两项96B坦克涂装成这样
48小时新闻排行榜
夺冠热门!中国96B“坦克两项”首秀
回击地位不稳?北戴河会前刘鹤再添要职
喜提肥电!特朗普在白宫“检阅”F-35战机
坦克也打伞!既能遮阳降温还防狙击手
颜控哭晕了!参加坦克两项96B坦克涂装成这样
他曾提拔胡锦涛 被称“中共最大伯乐”
要上航母部署?印度LCA战机亮出着舰尾钩
疑似被以色列击落叙军战斗机残骸曝光
战斗机投掷激光制导炸弹帮忙灭火
美航母结束部署返回横须贺港曾巡航南海
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
贸易战爆发竟未失宠 重磅:中共宣传系统惊
坦克也打伞!既能遮阳颜控哭晕了!参加坦克两
疑似被以色列击落叙军战斗机投掷激光制导炸
回击地位不稳?北戴河会他曾提拔胡锦涛 被称“
喜提肥电!特朗普在白夺冠热门!中国96B“坦
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.