世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
世界杯冠军战票价翻2翻 1张2000美元
www.wforum.com | 2018-07-15 08:02:53  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

今年世界杯足球赛冠军赛将由"高卢雄鸡"法国对上"格子军团"克罗埃西亚,两队球迷都想亲自坐进卢日尼基体育场,与球队共享荣耀时刻,仅剩的决赛门票不仅难抢,票价也比原本的价钱翻了两倍,一张约要两千美元。

法国相隔12年再闯冠军赛,今年在开踢前就被视为夺冠热门之一,顺利闯进决赛后,距离队史第二冠只差一步,球迷早早就定位。克罗埃西亚则是在不被看好的情况下,拿到队史第一张冠军赛门票,让克国球迷陷入疯狂,想尽办法飞往俄罗斯。

克罗埃西亚足球协会昨天上午宣布,释出1230张世足冠军赛门票,票券在消息公布30分钟内就被抢购一空,而根据当地旅行社消息,这两天内至少有七班包机、载着约1500名球迷从克罗埃西亚首都札格瑞布飞往莫斯科。

无论是已在莫斯科,或是才要前往莫斯科的克国球迷,为了看冠军赛不顾一切,有球迷原已订好看完四强赛后返国的机票,但因克国踢进冠军赛,他们又留了下来,甚至还没有思考回程计画,"这是很烧钱的决定,但没有太挣扎。"

甚至有球迷在看完四强赛后先依计画返国,再砸钱买另一张前往莫斯科的机票和高额门票,就是不想错过克国的历史一战。

(0)
相关新闻
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
更多相关新闻请点击"世界杯"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普政府新征惩罚性关税 击中中国要害
牛掰 北斗换上中国芯 美国3万亿没了  
受贸易战影响的美企 王岐山为何破例接见
川普出言不逊 与英国首相会晤 遭翻白眼
开博物馆么?这款二战时期装备仍在越南服役
48小时新闻排行榜
川普政府新征惩罚性关税 击中中国要害
牛掰 北斗换上中国芯 美国3万亿没了  
受贸易战影响的美企 王岐山为何破例接见
川普出言不逊 与英国首相会晤 遭翻白眼
开博物馆么?这款二战时期装备仍在越南服役
水陆两栖战车演练海上突击场景很震撼
海陆空全渗透!北约13国特战队联演抗俄
多国特种部队进入美军第四代核潜艇演习
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
受贸易战影响的美企 王川普政府新征惩罚性关
川普出言不逊 与英国首牛掰 北斗换上中国芯
开博物馆么?这款二战水陆两栖战车演练海上
多国特种部队进入美军海陆空全渗透!北约13
人民日报罕见画面 习总贸易战之外 中国正在输
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.