世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
书豪被篮网交易到老鹰 生涯已辗转7队
www.wforum.com | 2018-07-14 07:54:30  网易体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据沃神报道,联盟消息人士透露,林书豪被篮网交易到老鹰。在林书豪的交易中,老鹰将2016年次轮秀伊萨亚-科尔迪尼耶的签约权送到了篮网,老鹰得到了一个2025年的次轮选秀权以及和篮网互换2023年选秀权的权利。

image.png

  据报道,老鹰计划留下林书豪,并会积极运作交易球队上赛季的主力控卫施罗德。而今年首轮第5顺位选中的崔雷-杨会是老鹰的未来核心。

  林书豪在2016年跟篮网签了3年3600万合约,但他的篮网生涯只能用失望来形容。2016-17赛季,他打了36场比赛,场均得到14.5分3.8篮板5.1助攻,因为腿部反复拉伤,他打打停停,最终还是提前赛季报销。

  而到了2017-18赛季,他更是在揭幕战就遭遇右膝髌骨肌腱撕裂的伤病,直接赛季报销,一整年都没打球。

  虽然林书豪在篮网跟队友相处很融洽(他这两天还在跟篮网球员一起看夏季联赛),在更衣室发挥了积极作用,同时也跟主帅阿特金森关系密切,但这样的出勤率,还是让他失去了在篮网的战术位置。

  篮网随队记者安东尼-普奇奥也透露,篮网今夏的主要动作之一,就是要送走林书豪,清理控卫位置。

  对于林书豪来说,老鹰将是他生涯效力过的第7支球队。在尼克斯打出“林疯狂”一举成名之后,他还没能在任何球队站稳脚跟。在火箭打了一年就失去主力位置,最终被放弃;在湖人也只打了一个赛季水土不服。在黄蜂的一年作为沃克替补还比较亮眼,但拿到篮网的千万年薪之后,他却因为伤病没能打出应有的表现。 现在书豪又要重新开始一段新生涯,未来等待着他的只有更多问号。毕竟老鹰已经有了施罗德,又在选秀中得到了特雷-杨,还能留给书豪多少机会呢?

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
人民日报罕见画面 习总神隐暗藏三大玄机
栗战书怒斥临汾造假 中国要掀起核查风暴?
贸易战之外 中国正在输掉的是另一场战争
中央明令撤习照片宣传品 北京出大事了?
普吉岛死40人 泰副总理称中国害中国人
48小时新闻排行榜
人民日报罕见画面 习总神隐暗藏三大玄机
栗战书怒斥临汾造假 中国要掀起核查风暴?
贸易战之外 中国正在输掉的是另一场战争
中央明令撤习照片宣传品 北京出大事了?
普吉岛死40人 泰副总理称中国害中国人
惊呆 中国金援阿拉伯国家10亿助维稳
美海军公布航母电磁弹射与拦阻装置工作画面
中美贸易战的胜败对北京意味着什么
蒙古举行盛大阅兵式庆祝独立97周年
俄罗斯新版自动步枪一身美国味
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
川普出言不逊 与英国首牛掰 北斗换上中国芯
开博物馆么?这款二战水陆两栖战车演练海上
多国特种部队进入美军海陆空全渗透!北约13
人民日报罕见画面 习总贸易战之外 中国正在输
英国发布脱欧白皮书 特中央明令撤习照片宣传
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.