世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
记者被扑倒 混乱中按快门成就最美画面
www.wforum.com | 2018-07-12 08:07:28  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论

克罗地亚球员HIGH过头,场边摄影记者遭波及被压倒在地,球员纷纷伸手将他拉起,向他道歉。 路透


法新社记者柯特兹在混乱中按了快门,拍下克罗地亚球员们向他伸出手的瞬间。Getty Images

克罗地亚在淘汰赛连续3战从落后到追平,今天于4强赛靠着曼祖基奇(MarioMandzukic)第109分钟的入球,以2:1力克英格兰,全队兴奋庆祝时,一位在场边拍摄的摄影记者也被波及,遭球员压倒在地,但那一瞬间所按下的快门,也成就了一帧最美丽的画面。

克罗地亚与英格兰争夺决赛门票,双方以1:1进入延长加时,第109分钟曼祖基奇在门前接获佩里耶奇(IvanPerisic)的头球助攻起脚破门,全队庆祝之际,当时正在场边拍摄的法新社记者柯特兹(YuriCortez)闪避不及,被一群极度兴奋的球员压倒在地。

但球员们在HIGH过头前及时踩住刹车,包括曼祖基奇在内的几名球员,纷纷向柯特兹伸出手来,一起拉他起身,向他道歉也确认他是否受伤,维达(DomagojVida)甚至在柯特兹的额头上献吻表达歉意,这段画面也被盛赞为场上最温暖的瞬间。

身为同业的媒体们纷纷发出疑问,“他当时可能毫无机会拍照,但如果他拍了,那一定是很棒的照片。”答案随后揭晓,柯特兹在混乱中按了快门,拍下克罗地亚球员们向他伸出手的瞬间。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美军F15战机国庆飞行表演 登机梯忘收就上天
唯快不破!美军试飞全球最快隐身武直
王健离世中共高层重新定性 海航被警告
万吨小艇得靠边站 感受下台风级潜艇有多大
F22也怕台风!大批F22战机到横田基地躲台风
48小时新闻排行榜
美军F15战机国庆飞行表演 登机梯忘收就上天
唯快不破!美军试飞全球最快隐身武直
王健离世中共高层重新定性 海航被警告
万吨小艇得靠边站 感受下台风级潜艇有多大
F22也怕台风!大批F22战机到横田基地躲台风
印度高官不屑中国东风21D:布拉莫斯导弹也
俄罗斯海军舰队访问日 和日本进行联合演习
对地扫射哪家强!德“台风”对阵美A-10
练夺岛能力日本16式战车乘气垫船练两栖登陆
环太军演开始海上演练“人类最强舰队”出动
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
普吉岛死40人 泰副总理惊呆 中国金援阿拉伯国
中美贸易战的胜败对北F22也怕台风!大批F22
环太军演开始海上演练练夺岛能力日本16式战
对地扫射哪家强!德“王健离世中共高层重新
俄罗斯海军舰队访问日唯快不破!美军试飞全
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.