世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
德国队在世界杯惨败原因揭晓
www.wforum.com | 2018-06-30 07:50:41  三十年莱斯特城球 | 0条评论 | 查看/发表评论

427111CE944FC90297B4AE23901525F95D38BE8F_size30_w600_h338.jpeg

德国队在2018年世界杯小组赛提前打道回府后,球队面临新危机。主帅勒夫回应将讨论自己辞职一事,而德国足协掌门正式对他施压。但英国媒体不嫌事儿大,揭开了勒夫和足协掌门的内讧原因。

据《泰晤士报》报道,德国足球的内乱源于去年12月。报道指出,在俄罗斯世界杯小组赛抽签结束后,德国足协就宣布了德国队将把参加世界杯的大本营驻扎在莫斯科近郊的瓦图丁基。不过主帅勒夫却对对此相当不满,因为他想把大本营驻扎在联合会杯夺冠时的索契。但因为资金问题,勒夫的意见遭德国足协最终驳回,德国队内讧难道是源于金钱? 而报道还透露,由于没有得到资金支持,勒夫在长达2周的时间内拒绝同德国足协对话,成为德国队内讧的根源。阿根廷在美洲杯折戟就曾被媒体透露,阿根廷足协后勤管理十分混乱,在球员大赛前几天还出现过饿肚子的现象,梅西等人对此十分气愤。俗话说:“大军未动,粮草先行。”后勤得不到充分保障,反映出足协对足球队的管理和态度恶化。

据德国队领队比埃尔霍夫的回忆,当年勒夫接替克林斯曼上任德国主教练时,德国足协曾表示十分不屑,因为他的足球生涯和贝肯鲍尔、马特乌斯等人相比太过于黯淡。从上任时籍籍无名不被信任,再到成为世界杯冠军,勒夫经历了执教生涯的高光时刻。如今,当克罗斯、穆勒、诺伊尔这批世界杯夺冠功臣惨败回国时,主帅勒夫率先成为德国媒体千夫所指的对象。 在输给韩国队后,58岁的勒夫回应辞职:“现在对我来说,回答这个问题过于草率了,我要花上几个小时才能想想清楚。我深深地失望了。我们必须对此进行讨论,来看看情况如何。”而他被曝本届世界杯开赛前就已经和德国足协续约了四年,但就像西班牙上任主帅洛佩特吉才和西足协续约就脚踏两只船被西班牙足协下课一样,当足协高层认为主帅的做法无法达到他们的预期时,那么他们往往会不惜撕破脸与其解约。

尽管德国足协目前尚未公布勒夫的去留问题,但是据媒体报道德国足协掌门格林德尔已正式对勒夫施压,足协接下来将对这次灾难性的世界杯之旅进行全面分析,同时他也说出了自己的态度:“我也希望教练能点评一下自己的未来!”即将步入花甲之年的勒夫,成为德国队世界杯惨败后的最不确定因素!

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平意外取代李克强现身 表态微妙
半年4次调研北京中轴线 蔡奇想要干什么
习近平罕见发声 崔永元爆料震动中南海?
老兵发告全国战友书 赵家军成了赵家敌人
054A舰参加波兰海军百年阅兵 位列编队第2艘
48小时新闻排行榜
习近平意外取代李克强现身 表态微妙
半年4次调研北京中轴线 蔡奇想要干什么
习近平罕见发声 崔永元爆料震动中南海?
老兵发告全国战友书 赵家军成了赵家敌人
054A舰参加波兰海军百年阅兵 位列编队第2艘
这是FC-31?新型隐身战机模型佩军徽亮相
新型电战武器?解放军苏35翼下设备引发猜测
印苏-30MKI战机在孟买东北方向坠毁
燃爆!直10机载武器开火瞬间太震撼
驻香港部队防空实弹演习:火光撕裂夜空
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
挑起贸易战,美国已受中共网络监控跨足海外
燃爆!直10机载武器开这是FC-31?新型隐身战
艰辛研发里程:俄展示大手笔!澳大利亚砸35
半年4次调研北京中轴线胡海峰仕途难比胡锦涛
习近平罕见发声 崔永元韩国官方宣布:韩朝将
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.