世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
“无敌舰队”对俄罗斯 葡萄牙对乌拉圭
www.wforum.com | 2018-06-26 08:10:35  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

�世界盃争冠热门"无敌舰队"西班牙B组赛最后一战对上摩洛哥,1比2落后情况下,补时阶段靠影像助理裁判(VAR)拿下关键进球,惊险2比2和局,以分组龙头之姿晋级。

西班牙这场比赛踢和,与葡萄牙战绩相同,一样都是1胜2和、积分5分,但比较总进球数,西班牙6球胜过葡萄牙5球,取得分组第一,在下一轮16强赛占到有利位置,对上A组第二俄罗斯。葡萄牙对上3战全胜的乌拉圭。

面对2败提早淘汰的摩洛哥,西班牙踢平的这一球极具戏剧性,当时1比2落后进入伤停补时,艾斯帕斯(Iago Aspas)杀入禁区的一记脚后跟进球,最初被判越位不算,后来经过VAR系统检视之后改判,勉强和局收场。

摩洛哥相隔20年再闯世界盃决赛圈,小组赛前2场都是0比1分别败给伊朗、葡萄牙,已经提前淘汰,今天这一战率先进球、领先到尾声,带给西班牙不小压力。

西班牙首战3比3与葡萄牙踢平,第2战1比0击败伊朗,今天迎战已吞2败、注定淘汰的摩洛哥。上半场双方1比1战成平手,下半场西班牙失球又陷落后,幸好尾声踢进关键一球,占到下一轮有利位置。

上半场第14分钟,西班牙后防失误,传球时两名球员互让,摩洛哥前锋布塔伊卜(Khalid Boutaib)拦下这一球,单刀直入,踢进摩洛哥在本届赛会的第一球。

摩洛哥进球之后5分钟,西班牙随即反击,第19分钟伊斯科(Isco)接到伊涅斯塔(Andres Iniesta)左路传中球,起脚破门,把比数踢成1比1平手,一路僵持到下半场。

第81分钟,摩洛哥一记角球建功,恩纳斯里(Youssef En-Nesyri)跳在空中,头槌破网,取得2比1领先,在比赛尾声带给西班牙极大压力。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
联合国大会128国集体反对,美国:十分尴尬
剑有所指!中国官媒罕见播放东风10A导弹齐
美航母再遭三枚火箭弹袭击,护卫舰紧急拦截
美若加大在南海对抗姿态,中国或祭三个大招
场面震撼:东风10巡航导弹6弹齐射抹平大楼
48小时新闻排行榜
联合国大会128国集体反对,美国:十分尴尬
剑有所指!中国官媒罕见播放东风10A导弹齐
美航母再遭三枚火箭弹袭击,护卫舰紧急拦截
美若加大在南海对抗姿态,中国或祭三个大招
场面震撼:东风10巡航导弹6弹齐射抹平大楼
萨达姆被生擒时为什么不反抗?
俄军无视美以两国双重警告:轰炸机首次出动
北京理解金正恩”心病“ 承诺三个不变
美国遭“入侵” 川普要立即赶出入侵者
德军公布驻阿富汗特种部队训练照片 HK416低
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
中国最高法"三朝火箭军多款导弹齐发呼
空地协同!美军人引导英国航母靠韩国造补给
大运再次经停菲律宾加王毅促外交官用习近平
美国遭“入侵” 川普北京理解金正恩”心病
胡锦涛受“冷落” 胡海中兴惊醒梦中人 让国人
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.