世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
这就是20年来首支3连胜0失球晋级球队
www.wforum.com | 2018-06-26 08:04:06  虎扑体育网 | 0条评论 | 查看/发表评论

551b15a3f4a49b7_size144_w1133_h852.jpg

虎扑6月26日讯 世界杯小组赛A组的比赛已经全部结束。乌拉圭凭借着三场胜利一球不失的傲人战绩排名A组榜首。这是乌拉圭历史上第一次在世界杯小组赛三战全胜,同时他们也成为了20年来首支小组赛三连胜且零失球的球队。

在第一场小组赛乌拉圭凭借希门尼斯90分钟的头球绝杀埃及,拿下本届世界杯的开门红。在第二场对阵沙特的比赛中,乌拉圭依靠苏亚雷斯的破门再次1-0获胜,并提前锁定小组出线名额。而在本场比赛乌拉圭队3-0完胜提前出线的东道主俄罗斯,成功抢下小组第一的同时也复制了1998年世界杯阿根廷在小组赛三轮全胜一球不失的神奇战绩。1998年的法国世界杯中,阿根廷小组赛三连胜轰入7球,但最终在四分之一决赛输给了荷兰。

乌拉圭是历史最悠久的国家队之一,于1901年首次参加正式国际比赛,并获得过两次世界杯冠军。值得一提的是乌拉圭在1930年、1950年和1954年的世界杯也曾小组赛全胜,并在1930年和1950年获得了最终的冠军。在世界杯小组赛改为三场制之后,本届赛事是乌拉圭队首次实现小组赛三连胜。他们也势必将向最后的冠军发起冲击。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
联合国大会128国集体反对,美国:十分尴尬
剑有所指!中国官媒罕见播放东风10A导弹齐
美航母再遭三枚火箭弹袭击,护卫舰紧急拦截
美若加大在南海对抗姿态,中国或祭三个大招
场面震撼:东风10巡航导弹6弹齐射抹平大楼
48小时新闻排行榜
联合国大会128国集体反对,美国:十分尴尬
剑有所指!中国官媒罕见播放东风10A导弹齐
美航母再遭三枚火箭弹袭击,护卫舰紧急拦截
美若加大在南海对抗姿态,中国或祭三个大招
场面震撼:东风10巡航导弹6弹齐射抹平大楼
萨达姆被生擒时为什么不反抗?
俄军无视美以两国双重警告:轰炸机首次出动
北京理解金正恩”心病“ 承诺三个不变
美国遭“入侵” 川普要立即赶出入侵者
德军公布驻阿富汗特种部队训练照片 HK416低
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
中国最高法"三朝火箭军多款导弹齐发呼
空地协同!美军人引导英国航母靠韩国造补给
大运再次经停菲律宾加王毅促外交官用习近平
美国遭“入侵” 川普北京理解金正恩”心病
胡锦涛受“冷落” 胡海中兴惊醒梦中人 让国人
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.