世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
站着死!世界杯踢得最硬的亚洲球队
www.wforum.com | 2018-06-26 08:03:43  一块羞耻布 | 0条评论 | 查看/发表评论

d7caf68e628ab19_size70_w1024_h683.jpg

北京时间26号凌晨4点,小编用电脑+Ipad同时观看了西班牙VS摩洛哥、葡萄牙VS伊朗的比赛,咱实话实说,这两场比赛前90分钟,看的小编是困的真的不行不行的了,但就在最后的补时阶段,两场比赛都高潮了!西班牙前锋阿斯帕斯的头球被边裁举旗判越位,但VAR介入后改判此球有效!葡萄牙在几乎同一时间送给了伊朗一个点球!伊朗罚进了,伊朗一度离淘汰葡萄牙就差了半米!这是真难受,伊朗在奎罗斯的带领下,真是有点东西的!

这篇文章,咱们就着重谈谈葡萄牙和伊朗的比赛吧,好,先来强调一个事实,今天C罗受困于对方2-3人包夹,几乎和之前梅西一样,隐形了!全场15次传球,4次射门,3次打正,包括一次点球罚失!也和梅西一样,站在点球点,压力是真大!葡萄牙之所以能取得领先,还得多亏了主教练桑托斯派上了老夸雷斯马,夸雷斯马和NBA勇士的尼克杨一样,神经刀,指不准哪时候就给你来这么一下!嘿,上半场第44分钟,一记天外飞仙,伊朗的铁血防守系统+门将贝兰万德是一点办法都没有!外旋+挂死角,外脚背搓射,这球绝对能入选本届世界杯十佳进球!除此之外,葡萄牙几乎威胁不到伊朗大门!

反观伊朗队,咱们真的是羡慕他们,伊朗在我们印象中属于身体对抗性非常强的,但在引入了奎罗斯成为他们主教练后,加上了一些葡萄牙灵动的技术、抓快速反击的特点,反而让葡萄牙门前风声鹤唳的!控球率不高、传球不多,看似怎么都防不住葡萄牙球员,但总是关键那一下或者那一个点,都有人出来堵枪眼!当比赛进行到第90分钟,在禁区内葡萄牙球员赛德斯可手球,伊朗队申诉后,主裁判看完了视频回放后直接判罚点球,安萨里法德将比分扳成1-1!

还没完,就在第93分钟,塔雷米距离门前仅仅5米的位置,面对着葡萄牙门将帕特里西奥的出击,一脚给射在边网上!慢镜头回放可以清晰的看到,这个球,最多偏差了半米不到!可能塔雷米触球的位置往外移动1CM,这球就进了!伊朗就能淘汰掉葡萄牙挺进16强了!真的让人唏嘘,正如解说刘嘉远说的那样:哪有无心插柳,都是努力过后的水到渠成!当我们看到了伊朗球员们的努力,看到了他们的付出之后,他们配得上一切尊重!

当看台上伊朗的女球迷终于不用带着黑纱看球时,终于见识到了她们的庐山真面目,很漂亮,但她们也很伤心很难过!有个小姐姐甚至直接放声大哭,说来伊朗也是不易,4次进入世界杯,一次都没出线过,而曾几何时,他们距离淘汰葡萄牙,就差了那半米!没关系,伊朗今晚足够赢得尊重,看着他们身着白色球衣白色球袜、多么像我们一直不敢说、不愿意说的那支最让我们魂牵梦萦的球队,伊朗足球在崛起,日本足球在崛起,到底何时才能轮到我们?

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
联合国大会128国集体反对,美国:十分尴尬
剑有所指!中国官媒罕见播放东风10A导弹齐
美航母再遭三枚火箭弹袭击,护卫舰紧急拦截
美若加大在南海对抗姿态,中国或祭三个大招
场面震撼:东风10巡航导弹6弹齐射抹平大楼
48小时新闻排行榜
联合国大会128国集体反对,美国:十分尴尬
剑有所指!中国官媒罕见播放东风10A导弹齐
美航母再遭三枚火箭弹袭击,护卫舰紧急拦截
美若加大在南海对抗姿态,中国或祭三个大招
场面震撼:东风10巡航导弹6弹齐射抹平大楼
萨达姆被生擒时为什么不反抗?
俄军无视美以两国双重警告:轰炸机首次出动
北京理解金正恩”心病“ 承诺三个不变
美国遭“入侵” 川普要立即赶出入侵者
德军公布驻阿富汗特种部队训练照片 HK416低
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
中国最高法"三朝火箭军多款导弹齐发呼
空地协同!美军人引导英国航母靠韩国造补给
大运再次经停菲律宾加王毅促外交官用习近平
美国遭“入侵” 川普北京理解金正恩”心病
胡锦涛受“冷落” 胡海中兴惊醒梦中人 让国人
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.