世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
阿根廷记者爆料:梅西等7人将退出国家队
www.wforum.com | 2018-06-24 03:09:09  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  

 

 阿根廷若提早出局,外媒爆料这可能是梅西等7名球员最后一次代表阿根廷参加世足赛。

  阿根廷在今年世足赛吞下1败1和,虽拜冰岛输球之赐,仍保有晋级一线希望,不过若提早出局,可能是梅西等7名球员最后一次代表阿根廷参加世足赛。

  阿根廷记者卡斯提欧(Hernan Castillo)爆料,罗荷(Marcos Rojo)、巴内加(Ever Banega)、比利亚(Lucas Biglia)、阿奎罗(Sergio Aguero)以及迪马里亚(Angel Di Maria)都打算在世足赛后退出国家队,梅西(Lionel Messi)、伊瓜因(Gonzalo Higuain)也可能跟进。

  阿根廷今年世足赛走得并不顺遂,首战遭到冰岛以1:1逼平,又以0:3大败给克罗地亚,不仅梅西成为众矢之的,总教练森保利(Jorge Sampaoli)的决策也引发诟病,甚至传出球员对他不满,森保利在输给克罗地亚后,认为球员执行战术不力,阿奎罗冷淡回应:“他想说什么就说吧。”

  原有媒体传出,森保利在最后一场对尼日利亚之战遭到撤换,但随后更正无此事,森保利要提前离开教头职位机会不大,他与阿根廷签下5年合约,今年是第2年,如果在2019年之前开除他,需要支付2000万美元买断金,唯一可能是舆论施压,导致森保利做出妥协。

  梅西今年在资格赛带领阿根廷取得世足赛门票,31岁的他被问到是否今年是最后一次参加世足,他语带保留的说要看表现决定,2005年起披上阿根廷战袍后,梅西已出赛126场,2016年曾宣布退出国家队,但在全国慰留下再度回归。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
电磁炮指日可待?中国海军是否还需要155毫
土耳其强硬了一回美交付两架F-35战机
黄奇帆炮轰证监会“马后炮” 小米CDR停摆
解放军大杀器东风16导弹满负荷发射演练
川普习近平极限施压 金正恩乖乖就范
48小时新闻排行榜
电磁炮指日可待?中国海军是否还需要155毫
土耳其强硬了一回美交付两架F-35战机
黄奇帆炮轰证监会“马后炮” 小米CDR停摆
解放军大杀器东风16导弹满负荷发射演练
川普习近平极限施压 金正恩乖乖就范
埃及与西班牙海上军演双航母大秀武力
贸易战阴霾下 这19国为何减持美债?
金正恩会成为朝鲜的邓小平吗?
高层集体赴延安朝圣 海航能挺过危机吗?
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
高层集体赴延安朝圣 海川普习近平极限施压 金
贸易战阴霾下 这19国为土耳其强硬了一回美交
电磁炮指日可待?中国解放军大杀器东风16导
埃及与西班牙海上军演黄奇帆炮轰证监会“马
金正恩会成为朝鲜的邓坦克世界杯!七国坦克并
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.