世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
中国女排3-0横扫劲敌 明晚迎战美国女排
www.wforum.com | 2018-06-07 07:29:15  绿茵猫猫 | 0条评论 | 查看/发表评论

A4774018445D97B20C815A52CD059844A2D4E4B31_size32_w564_h440.jpeg

在6月6日晚上世界女排联赛江门站中国队迎来了俄罗斯女排的挑战,现在的俄罗斯女排并非是当年那支巅峰的队伍,加莫娃他们的离开也让俄罗斯女排从高大慢慢的向快速进攻和防守转移。而中国女排这边也是遇到了不小的问题,郎平的球队在上一场比赛中遗憾的被巴西队击败,那场两个半小时的鏖战中女排姑娘们将自己的优势展现了出来,同时也暴露了一传等劣势,当然出现问题是不怕的,需要的是及时调整。

今天的比赛朱婷依旧是中国队的王牌,她在首节比赛中为中国队拿到了第一分和最后一分,这一局中中国女排除了开场落后之外之后一直都处于领先的位置,虽然俄罗斯女排顽强的将比分一度扳成了19:20,但是今天开局朱婷、丁霞和刘晓彤的发挥要更好一些,除了朱婷的爆发令人不感到意外,朱婷的搭档刘晓彤在进攻端做的很果断,这点是郎平希望看到的。首局比赛中中国女排以25:21先拔头筹。

中国女排的对手俄罗斯女排防守能力不是很好,在次局比赛一开始的时候中国队虽然处于落后的局面,但是中国队龚翔宇和刘晓彤的出色发挥让女排很快就逆转了比分,最终这一局俄罗斯也没有太大的反抗,中国女排以25:19再度获胜从而2:0领先于俄罗斯女排。第三节一上来俄罗斯女排很显然是不愿意束手就擒,毕竟现在排名第六的他们距离可以冲进世界女排总决赛的前五还有一些差距,所以她们也是需要努力,开局她们就占据领先的位置。

龚翔宇的发球找到了对手的软肋,进入第一个技术暂停的时候中国女排反超了比分。之后中国女排一鼓作气她们在这一局利用到了俄罗斯女排容易出错的劣势拉开了比分,最终中国队在主场3:0完胜俄罗斯女排。

赢下俄罗斯女排之后中国女排之后的对手是实力最强的美国女排,这对于中国女排来说无疑等于一个大考,今天刘晓彤和丁霞的发挥也是让郎平感到满意,这在中国队迎战强敌之前是一个很好的消息,也期待明天晚上19:30分中国女排迎战美国女排。

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
这两年在中国赚翻了 芯片3巨头遭调查
比安124还要大!俄将研发先进重型运输机
英法叫嚣来中国南海挑衅 但都面临无军舰可
这大热天的 换做航母上的大兵也得“跳海”
美媒:中国东风41导弹第10次试射成功 投射
48小时新闻排行榜
这两年在中国赚翻了 芯片3巨头遭调查
比安124还要大!俄将研发先进重型运输机
英法叫嚣来中国南海挑衅 但都面临无军舰可
这大热天的 换做航母上的大兵也得“跳海”
美媒:中国东风41导弹第10次试射成功 投射
美下代核潜艇可带16枚"三叉戟"
乌克兰军方宣称击落一架俄罗斯无人机
中国成第2航母大国和第一差在哪:功率比吨
范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
又是中俄军舰又是中国军机 日本忙不过来
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
2020大选名流蠢蠢欲动29年后,“恐怖从天安
范冰冰事件闹大 党媒罕乌克兰军方宣称击落一
这大热天的 换做航母上美下代核潜艇可带16枚
美媒:中国东风41导弹这两年在中国赚翻了
中兴认罚总共17亿美元美韩朝签终战宣言?华
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.