世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
中国男足击败世界冠军 这2点让球迷称赞
www.wforum.com | 2018-05-26 06:51:36  球场十二人 | 0条评论 | 查看/发表评论

8DCDCC0344DFE1A555FA3A00C64F1943BE7FDF1D_size122_w1024_h683.jpeg

5月25日晚,国际青年足球锦标赛熊猫杯继续进行,中国U19国家队凭借郭田雨的单刀,1比0击败了英格兰U19国家队。继上一轮4比0大胜匈牙利U19之后,国青小将们收获了本次杯赛的第二场胜利,两场比赛打进五球并且一球未丢,提前一轮拿到本届赛事冠军。值得一提的是,这支英格兰U19国家队曾在去年2比1击败葡萄牙拿到过世青赛的冠军。

夺冠之后,国青小将们在更衣室里喜聚一堂,和团队的工作人员疯狂的庆祝在一起,激动之情溢于言表,纵情地享受着冠军的喜悦,没有比这更值得高兴的事情了。从他们晒出来的更衣室里庆祝的照片可以感受得到,冠军带给了他们多大的快乐,也是对拼搏努力的肯定。更难能可贵的是,我们可以清楚的看到国青小将身上的腹肌线条明显,而且无一例外都没有让人嗤之以鼻的各种乱七八糟的纹身。

一个团队是否成功由多方面的原因决定的,但是队伍里个人成员自律与否,则是团队成功的基石。纹身并不能说明一名球员是否有问题,但是你与其把时间浪费在这些没必要的彰显个性的形象上面,还不如集中心思放在足球上面,特别是像这帮十八九岁的年轻人,他们需要更专注的成长空间,如果你想彰显个性,那就用脚说话。一身的腹肌让人显得阳刚自信,更是你们平日里刻苦训练的功勋章。

近年来中国足球成绩低迷,中国男足远离世界杯的大舞台已经有十六年之久,联赛里的金元足球政策让一众国脚们收入倍增,有的年薪甚至达千万之巨,思想上放松了,球场上的大肚皮也多了,当然,成绩也垫底了。这也与老一辈国脚们形成了鲜明对比,他们参加世界杯,那是中国足球的鼎盛时期。

现在,国脚们的“腹肌”又回来了,他们继承了老国脚们的光荣传统!这群国足U19的小伙子们,让球迷看到了他们在球场上努力拼搏的精神,也让人看到了中国足球未来的希望。未来可期,中国足球加油!

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
蔡英文外交7突破 马英九8年都做不到
郎平用人遭质疑 中国女排暴露大问题
美国人这一举动将刺破中国楼市的泡沫?
蔡英文:中国蛮横打压 我们不会再忍让
川普习近平给了金正恩可趁之机
48小时新闻排行榜
蔡英文外交7突破 马英九8年都做不到
郎平用人遭质疑 中国女排暴露大问题
美国人这一举动将刺破中国楼市的泡沫?
蔡英文:中国蛮横打压 我们不会再忍让
川普习近平给了金正恩可趁之机
以色列F35大摇大摆飞越邻国领空
“北约老虎会”来了!看哪款战机最抢镜
装甲兵天山脚下演练罕见迷彩曝光
威慑美国!俄北风之神潜艇连射4枚导弹
川普认为 川金会仍有可能如期举行
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
蔡英文外交7突破 马英郎平用人遭质疑 中国
川普认为 川金会仍有威慑美国!俄北风之神
“北约老虎会”来了!以色列F35大摇大摆飞越
装甲兵天山脚下演练罕川普习近平给了金正恩
蔡英文:中国蛮横打压美国人这一举动将刺破
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.