世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
国乒溃败 男乒5人被淘汰仅1人晋级
www.wforum.com | 2018-05-25 07:14:10  足坛宙斯 | 0条评论 | 查看/发表评论

C3719E102AEFEC76B22D47B963DF550F50D45C1F_size845_w4094_h2932.jpeg

国际乒联香港公开赛今天进行了正赛首轮较量,中国男乒在单双打比赛中连迎噩耗,最终只剩1个独苗征战男单比赛。

在男双比赛中,周雨/周启豪在资格赛中2-3不敌印度组合被淘汰出局,未能杀进正赛。在正赛首轮比赛中,国乒组合朱霖峰/周恺1-3惨负中国香港的何钧杰/黄镇廷被淘汰,至此,国乒2对男双组合全军覆没,没能撑过正赛首日比赛。

本次香港站比赛,中国男乒总计11人报名参加成年组男单比赛,但5人因为排名太低没有获得参赛资格。参赛的6人中有3人倒在了资格赛2人倒在了正赛首轮。资格赛中,马特和周恺分别输给了队友张继科以及朱霖峰,而周雨则是在外战中不敌韩国人被淘汰出局。

在男单正赛首轮,国乒第一个出战的周启豪4-0横扫格罗斯晋级。接下来出战的张继科苦战7局3-4不敌日本世界冠军吉村真晴遗憾出局,最后一个出战的朱霖峰苦战7局3-4不敌韩国绝对主力李尚洙,被淘汰出局!最终,中国男乒仅剩独苗周启豪闯进了16强,他想要夺冠可谓难度极大。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
这张照片告诉你歼16空战有多强 挂两款利器
英国王子大婚,这个士兵在网上火了
金正恩见习后突然翻脸 川金会还有戏吗?
美贸易战,击碎了多少谎言?
A320客机降落时被吹出跑道 发动机受损
48小时新闻排行榜
这张照片告诉你歼16空战有多强 挂两款利器
英国王子大婚,这个士兵在网上火了
金正恩见习后突然翻脸 川金会还有戏吗?
美贸易战,击碎了多少谎言?
A320客机降落时被吹出跑道 发动机受损
在航母夜间起降技术上 中国可能已经超过俄
美最大运输机送“擎天柱”到灾区救灾
中国尖端武器装备集中亮相哈萨克斯坦防务展
和导弹未爆子母弹亲密接触这神经也够粗
空中母舰!美新无人机可由F35组网遥控
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
川普习近平给了金正恩蔡英文:中国蛮横打压
美国人这一举动将刺破中国尖端武器装备集中
和导弹未爆子母弹亲密造了60年的初教六 这几
不怕雾霾!德军“台风在航母夜间起降技术上
美国想用环太军演门票朝中社公布朝鲜炸毁丰
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.