世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
中国女排头号女神晒全家福 却不小心暴露
www.wforum.com | 2018-05-20 06:06:07  大驴说体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

null

张常宁和张晨两兄妹,一直是被誉为中国国排的颜值兄妹组合。但没想到,原来这是强大基因的背景下,在今天张常宁就晒出了一幅全家照,无意间曝光出父母的高颜值。

timg (2).jpg
1995年出生的张常宁,年仅14岁就直接进入中国女子沙排,如今更是帮助中国女排拿下了2015年女排世界杯和里约女排奥运冠军,可谓是中国女排中的一位超新星。

timg (3).jpg
更加令球迷关注的是,1米95的她不仅有着自信的身材,而且脸蛋也是成为不少球迷暗恋的对象,和担当惠若琪并称为女排女排颜值。

微信截图_20180519233340.png



null
北京时间5月19号,张常宁就在自己的社交平台上晒出一全家福,并写到:“全家福缺一人@张晨zc-John PS:哪位童鞋会P图可以把我哥P上来~ ”。

85d30005e8cb92e30cdc~1773x3840_noop.jpg
从照片中能够看到,除了张常宁和他哥哥妻子之外,旁边两位就是他们的妈妈和爸爸。不得不说,虽然两位都是已经五十几岁的,但是依然是相当潮,而且果然是亲生的,两位依然帅气和漂亮。

ef800009b683a020b27.jpg
值得一说,除了张常宁和她父母之外,她哥哥张晨也是男排中的一位男神存在。

微信截图_20180519233044.png
所以不少球迷纷纷留言:全家高颜值、都是俊男美女,基因好强大哦......

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
巨炮工厂!看美国如何制造406毫米舰炮
中国长时间“宰”美国 川普见刘鹤
煽风点火 挑拨离间 谁利用中美搞事情?
美军新一代重型直升机服役 单价比F-35还贵
王岐山不肯出面 习近平亲信刘鹤压力巨大
48小时新闻排行榜
巨炮工厂!看美国如何制造406毫米舰炮
中国长时间“宰”美国 川普见刘鹤
煽风点火 挑拨离间 谁利用中美搞事情?
美军新一代重型直升机服役 单价比F-35还贵
王岐山不肯出面 习近平亲信刘鹤压力巨大
美方:川金会破局不是件坏事
V-280旋翼机首次水平试飞 达到时速352公里
美代表团内部存在激烈分歧 与刘鹤有关
习近平新外交的一张“王牌”
中美贸易战停火 两国共同的胜利
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
川航英雄机组:万米高煽风点火 挑拨离间 谁
习近平新外交的一张“中美贸易战停火 两国共
美方:川金会破局不是波音737客机古巴坠毁
美代表团内部存在激烈巨炮工厂!看美国如何
美军新一代重型直升机V-280旋翼机首次水平试
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.