世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
太惨了!中国乒乓20人出征已被淘汰16人
www.wforum.com | 2018-05-19 05:14:48  足坛宙斯 | 0条评论 | 查看/发表评论

3E6701B966C22C3BC56DE6FF394387AC28958408_size151_w1936_h1184.jpeg

国际乒联泰国挑战赛结束了单打前2轮的较量,刘诗雯兵不血刃以2个4-0击败对手晋级16强,对于冠军可谓志在必得!

作为泰国挑战赛的最大牌巨星,刘诗雯在正赛首轮中以4-0完胜中国台北选手;第二轮比赛中,刘诗雯又4-0横扫日本14岁小将大藤沙月(9,8,9,9),顺利晋级。不过从具体比分来看,刘诗雯每局都在玩心跳。在其他比赛中,中国女乒小将于依帆2-4不敌日本的森园美月被淘汰,袁媛4-0横扫来自中国台北的林家瑄,左玥4-1淘汰新加坡名将于梦雨。

本次,中国女乒总计有10人参赛,仅有刘诗雯带着2位小将袁媛以及左玥闯入了16强。而在男单比赛中,中国男乒独苗许锐锋4-2淘汰印度的德赛进入16强。中国男乒此次也同样有10人参赛,只有3人杀入正赛首轮,但赖佳新和严升在首轮就被淘汰出局,只剩许锐锋独撑男乒大旗。

在单打正赛结束2轮较量后,中国队20人中有16人已经被淘汰,只有女队的刘诗雯、袁媛、左玥闯入16强,而男队仅有许锐锋闯入了16强。中国女队有刘诗雯压阵,虽然所剩人数不多,但夺冠应该不成问题。而中国男乒只剩1人闯关可谓损失惨重,许锐锋并没有绝对实力夺冠,前景不容乐观。

本次泰国挑战赛,中国乒协派出了省队阵容参赛,多是以年轻新秀为主,但这些小将们并没有给人太多惊喜,纷纷掉队被淘汰出局。刘诗雯此次代表省队出战,也是以夺冠为己任,力争为俱乐部争夺荣誉。

(5)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
巨炮工厂!看美国如何制造406毫米舰炮
中国长时间“宰”美国 川普见刘鹤
煽风点火 挑拨离间 谁利用中美搞事情?
美军新一代重型直升机服役 单价比F-35还贵
王岐山不肯出面 习近平亲信刘鹤压力巨大
48小时新闻排行榜
巨炮工厂!看美国如何制造406毫米舰炮
中国长时间“宰”美国 川普见刘鹤
煽风点火 挑拨离间 谁利用中美搞事情?
美军新一代重型直升机服役 单价比F-35还贵
王岐山不肯出面 习近平亲信刘鹤压力巨大
美方:川金会破局不是件坏事
V-280旋翼机首次水平试飞 达到时速352公里
美代表团内部存在激烈分歧 与刘鹤有关
习近平新外交的一张“王牌”
中美贸易战停火 两国共同的胜利
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
煽风点火 挑拨离间 谁习近平新外交的一张“
中美贸易战停火 两国共美方:川金会破局不是
波音737客机古巴坠毁 美代表团内部存在激烈
巨炮工厂!看美国如何美军新一代重型直升机
V-280旋翼机首次水平试场面震撼!两栖战车海
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.